Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: planos tecnicos en 3ds

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3

    3dsmax planos tecnicos en 3ds?

    Holaa todos. Esperaba que alguien me pudiera decir si hay forma de hacer unos planos técnicos de un modelo con el 3d Studio. He probado a renderizar wireframe, pero necesito algo más preciso y más limpio. Sé que esta la opción de exportar a otro programa como AutoCAD, pero lo que me interesa saber es si se puede hacer con 3d Studio directamente. Gracias a todos por la ayuda.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    22

    Re: planos tecnicos en 3ds?

    Pues creo que te has contestado tu mismo! la solución es AutoCAD. La verdad es que con lo sencillo que es ahora lo de exportar de max a AutoCAD, cualquier intento de convertir un modelo en plano técnico desde max creo que seria perder el tiempo.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Buscamos técnicos de composición
    Por LargometrajeFiccionProduc en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2016, 13:37
  2. Ofertas de Trabajo Convocatoria para tecnicos y animadores 3D
    Por ideasfijas en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 17:20
  3. Happy Feet: Detalles tecnicos
    Por SHAZAM en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2007, 16:19
  4. articulos tecnicos pixar
    Por Blanch en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-05-2006, 10:13
  5. planos tecnicos
    Por noe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-01-2006, 12:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •