Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: plugin casas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Post plugin casas

    hola, baje un tutorial para hacer una casa en forma fácil en 3ds max5 pero el turotial era para el 6 y encima en ingles el tema que decía Go to "create", "AEC objects" and choose "walls".

    que es eso? un plugin? existe uno para el 5? o alguien conoce algún plugin que me tire paredes fáciles y que pueda meterles ventanas y puertas sin mucho lio, bueno espero que alguien me ayude. gracias. guillermo

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    44

    Post Re: plugin casas

    Hola Patagon... en efecto, la sección AEC la incorporaron en la versión 6 de max ,así que no creo que puedas realizar el tutorial.
    Con AEC puedes hacer escaleras, muros y alguna cosilla más de forma rápida y fácil.
    No tengo el MAX aquí así que no te puedo dar una respuesta más precisa.

    Saludos!
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    Smile Re: plugin casas

    ok, gracias debo conseguir el 6 o el 7 gracias. de nuevo. guillermo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: plugin casas

    Hola, el plugin estaba en el 4, en el 5 lo sacaron y lo volvieron a poner en el 6, el 7 también lo trael. Se llama Walls y esta dentro de AEC Objects, también hay escaleras, barandas y demás. Efectivamente hace paredes fácilmente y luego al replacearle puertas y ventanas corta los agujeros en el muro. Es un sistema parametrico, quiere decir que si corremos o modificamos una ventana, también se modifica el agujero. Mi experiencia es que solo sirve para cosas básicas y de pocos niveles de altura, al usar cosas complejas se corrompe la malla y deja de ser parametrica. Suerte!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: plugin casas

    bueno..de poder puedes..con el uso de los Vizcopytool5 podías trasladar esas herramientas que pertenecen al 3dsViz, pero necesitas tener instalado el Viz 4 para efectuar el script que lo hace...para que tanta cosa si ya el 3dsMax 6 los trae incorporados por defecto..además esla la versión 7...y ya prontito la 8...actualizate y siempre estaras adelante y no atras...saludos desde Venezuela

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 04:43
  2. Casas
    Por METALERO7 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2007, 18:17
  3. casas
    Por JizzMaster en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-08-2007, 08:19
  4. mas casas
    Por sandokan en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2006, 15:54
  5. Casas
    Por mikimoto en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-10-2003, 16:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •