Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Plugin trapcode shine

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    54

    Aftereffects Plugin trapcode shine

    Hola a todos estoy haciendo el kame hame ha de goku, pero cuando en el menú de efectos-trapcode-shine al colocarlo en la capa o solido la luz del borde del círculo no se espande a toda la composición.
    Les dejo la image para que vean.



    ¿Cómo soluciono el problema?

    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Respuesta: Plugin trapcode shine

    Eso es porque el tamaño de ese proyecto o capa es muy pequeña... si creas un sólido con un tamaño de proyecto supongamos 720x486, la capa, layer u objeto al que le asignes el shine debería ser superior a ese tamaño.

Temas similares

  1. After Effects Trapcode para CS6
    Por Chetovik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2012, 22:47
  2. After Effects Trapcode Echospace
    Por 3dpoder en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2012, 19:09
  3. 3ds Max Trapcode En Fusion 5 3
    Por charlymon en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2009, 12:39
  4. trapcode shine
    Por luis bien en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2008, 02:16
  5. Proyecto: Ghotic Shine
    Por odin- en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2004, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •