Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Poblemas al abrir archivos de SolidWorks con Maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Maya Poblemas al abrir archivos de SolidWorks con Maya

    Hola a todos. ¿Alguien sabría decirme por qué no puedo abrir los archivos de Solidworks *.SLDPRT y *.SLDASM con Maya 8.5? Tampoco me deja importarlos. Con Maya 7 sí podía hacerlo.
    Muchas gracias
    Última edición por mybatrat; 18-10-2008 a las 13:48

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Poblemas al abrir archivos de SolidWorks con Maya

    Ve al menú Window y allí selecciona Settings/Preference, se te abrira otro menú, allí pulsa Plugin Manager.

    Podría estar en la lista pero aparecer desactivado, no tenga Maya a la mano para confirmartelo, deberas revisarlo.

    Suerte

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Maya Re: Poblemas al abrir archivos de SolidWorks con Maya

    Gracias, Shazam. Resulta que era un problema de licencias. Teniendo solidworks abierto no me da problemas al importar, ya que reconoce las licencias.
    Muchas gracias

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Poblemas al abrir archivos de SolidWorks con Maya

    Cita Iniciado por mybatrat Ver mensaje
    Gracias, Shazam. Resulta que era un problema de licencias. Teniendo solidworks abierto no me da problemas al importar, ya que reconoce las licencias.
    Muchas gracias
    Es bueno saberlo, gracias a ti por postear la solución, así le servirá a otros con dudas similares

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Blender abrir archivos
    Por Marckandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-12-2012, 21:32
  2. archivos de Solidworks 2012 a 3dstudio 2011
    Por Lucid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2012, 19:26
  3. abrir archivos en 3ds max 8
    Por SR.MUERTE en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-09-2012, 13:10
  4. 3ds Max abrir archivos big y str
    Por batmanbeginsandtdk en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2010, 23:15
  5. abrir piezas de Solidworks 2008 en versiones anteriores
    Por Elmanux en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2008, 14:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •