Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: polipaint cavity

  1. #1
    Senior Member Avatar de borostrong
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    104

    polipaint cavity

    Hola chicos, estoy haciendome unas pruebas a ver como me va con Zbrush, y bien... ...después de este orden, Zspheras, modelar, decimationmaster, modelar, qremesher, modelar. Empiezo a pintar con polipaint, y bien, pero la opción en Brush, cavitymasque no la tengo para activar. Alguna luz?

    Pruebo con otra geometría y si me deja. De hay que este haciendo algo mal.

  2. #2
    Senior Member Avatar de borostrong
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    104

    Re: polipaint cavity

    Bueno, no se si es la solucion, pero, resulta que son varias subtools, y varias las había unido, y pensé que para pintarlas era mejor por separado, y al separarlas, se borraron los niveles de subdivisión, la question, al darle a reconstrucsubdiv ya me deja aplicar el cavitymask.

    Gracias de todos modos :D

Temas similares

  1. Maya Bump map, cavity map y normal map
    Por catalista en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2012, 05:29
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2011, 05:55
  3. ZBrush hombre lobo polipaint final
    Por corsario_ll en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2011, 01:22
  4. ZBrush Zbrush, 3dstudio y el Cavity map
    Por Julia69Julia en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2009, 09:22
  5. cavity
    Por Jersson en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2009, 03:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •