Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Poner cotas en 3DMax

  1. #1
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    326

    Poner cotas en 3DMax

    Hola compañer@s!

    Pues eso, me gustaría saber si conocéis alguna forma o método para poner cotas con medidas en 3D Studio Max de manera que salgan en el render, algo parecido a la herramienta "Tape" dentro del panel "ayudantes/helpers" pero ya digo, que permita controlar el hecho de que salgan las cotas en el render indicando la medida de los objetos del modelo.

    También me interesa saber si existe algún plugin o script para 3DStudio que haga esto.

    Gracias y saludos!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Poner cotas en 3DMax

    Mira a ver este script si te sirve, no lo he probado pero en teoría es parar hacer lo que buscas, creo...

    http://www.scriptspot.com/bobo/mxs9/DIMaster/index.html


    Un saludo!

  3. #3
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    326

    Re: Poner cotas en 3DMax

    Muchas gracias Reihzard, si que parece lo que busco, al ser gratuito lo he descargado pero no soy capaz de instalarlo.

    Me podríais ayudar para saber como instalar este scriptí

    Un saludo!
    Última edición por kromatico; 09-12-2011 a las 18:16
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Poner cotas en 3DMax

    En el readme del zip te viene

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Poner cotas en 3DMax

    oh my gosh!, gracias por el aporte.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    326

    Re: Poner cotas en 3DMax

    Gracias de nuevo Reihzard pero al descomprimir el ZIP no hay ningún archivo Readme, alguna sugerencia?
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

Temas similares

  1. problema al poner texturas en 3dmax
    Por naru19 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2015, 14:23
  2. poner gente en 3dmax
    Por Marite en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2007, 16:08
  3. poner windows en mac y usas 3dmax
    Por santisantos en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-10-2006, 00:31
  4. poner windows en mac y usas 3dmax
    Por santisantos en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2006, 11:48
  5. como poner fonts en 3dmax
    Por tas en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-12-2005, 00:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •