Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Poner cotas en 3dsmax

  1. #1
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    352
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Poner cotas en 3dsMax

    Hola compañeros/as. Pues eso, me gustaría saber si conocéis alguna forma o método para poner cotas con medidas en 3d Studio Max de manera que, salgan en el render, algo parecido a la herramienta tape dentro del panel ayudantes/helpers pero ya digo, que permita controlar el hecho de que salgan las cotas en el render indicando la medida de los objetos del modelo.

    También me interesa saber si existe algún plugin o script para 3dstudio que haga esto. Gracias y saludos.
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    183

    Poner cotas en 3dsMax

    Mira a ver este script si te sirve, no lo he probado, pero en teoría es parar hacer lo que buscas, creo. https://www.scriptspot.com/bobo/mxs9/dimaster/index.html
    Un saludo.

  3. #3
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    352
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Poner cotas en 3dsMax

    Muchas gracias Reihzard, si que parece lo que busco, al ser gratuito lo he descargado, pero no soy capaz de instalarlo.

    Me podríais ayudar para saber cómo instalar este script? Un saludo.
    Última edición por kromatico; 09-12-2011 a las 18:16
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    183

    Poner cotas en 3dsMax

    En el readme del (*.zip) te viene.

  5. Gracias rappaniu Agradece este post
  6. #5
    Usuario Legendario Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,826
    Gracias (Dadas)
    1228
    Gracias (Recibidas)
    746

    Poner cotas en 3dsMax

    Oh my gosh, gracias por el aporte.
    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #6
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    352
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Poner cotas en 3dsMax

    Gracias de nuevo Reihzard, pero al descomprimir el zip no hay ningún archivo readme, ¿alguna sugerencia?
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

Temas similares

  1. Poner comentario en 3dsmax
    Por numlock en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 26-06-2008, 15:04
  2. Poner gente en 3dsmax
    Por Marite en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 02-03-2007, 16:08
  3. Cómo poner fonts en 3dsmax
    Por tas en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 26-12-2005, 00:12
  4. Poner sonido en 3dsmax
    Por Rinkes en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 20-11-2005, 06:03
  5. Poner suelo y cielo en 3dsmax
    Por aspasites en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 17-02-2003, 19:23