Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: poner key a todos los controles o un grupo de controles unicamente

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    poner key a todos los controles o un grupo de controles únicamente?

    Hola!!

    la question es si hay, al = que en maya algo parecido al charater set, que te permite crear grupos de controles de un rig para poder seleccionar ese grupo y meterles key a todos los comandos de esos controles.

    Otra pregunta esq, me da error al intentar hacer el playbast/preview me pone que no he asociado ningún programa a ese tipo de archivos cuando realmente si y no se si es por que el max no coje algún tipo de reproductor o algo parecido.

    Sabeis también como tener algo como el outliner de maya o alguna manera de ocultar y visualizar las curvas?

    Saludos!!!
    Gracias por ayudarme en el mundo de la animación en 3dmax!
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    3dsmax Re: poner key a todos los controles o un grupo de controles únicamente?

    otra preguntilla!
    alguien sabe como extraer una cámara/vista a una ventana independiente para llevarmelo a otro monitor por ejemplo? o poder tener la vista más escalada?

    gracias!!
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  3. #3
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: poner key a todos los controles o un grupo de controles únicamente?

    Hola Cicli, para hacer grupos de selección en max tienes create seleccioin sets, en los iconos de arriba tienes uno con un lápiz y 3 letras abc, pruebalo y si tienes dudas sobre como funciona ya te cuento, también podrías tener una carpeta en el manage layers con los controles y hay un botón que te deja seleccionar todo lo que esta en la carpeta, sobre lo de los previews, no sabría decirte pero si te guarda el video pues al menos puedes verlo :D
    lo del outliner no lo he utilizado mucho, ¿te refieres a las trayectorias de los objetos? si te vas al panel motion (El panel de la derecha, es una rueda) con el objeto seleccionado hay una pestaña que pone trayectories, lo mismo es eso lo que buscas.
    sobre lo de sacar una cámara en otro monitor creo que no se puede, no se si hay algún plugin externo, pero no estoy seguro de si max trar de fabrica poder hacerlo, me he acostumbrado a trabajar con lo justo y casi nunca busco movidas por ahí sorry.
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: poner key a todos los controles o un grupo de controles únicamente?

    otra preguntilla!
    alguien sabe como extraer una cámara/vista a una ventana independiente para llevarmelo a otro monitor por ejemplo? o poder tener la vista más escalada?
    Como dice calvosaez, no se puede. Pero puedes escalar la ventana de MAX para que te ocupe dos monitores. Chapucero, pero efectivo.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Re: poner key a todos los controles o un grupo de controles únicamente?

    muchas gracias chicos!
    vale lo de la ventana ya lo doy por perdido y lo de los grupos de selección es la única opción que veo así más clara y rápida!

    una cosilla más... para ver los blendshapes si tubiera el rig donde se localizan?Creo recordar que no se llaman así en max.

    Saludos!!!
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  6. #6
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: poner key a todos los controles o un grupo de controles únicamente?

    a la izquierda de la rueda hay otra opción se llama modify ahí es donde vas a encontrar todos los modificadores para los objetos, el que buscas es morpher en caso de que lo tenga.
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

Temas similares

  1. Controles Rigging
    Por Splinter en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2010, 13:37
  2. Controles para Biped
    Por ragosa en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-11-2008, 12:04
  3. controles por teclado
    Por matiasrs84 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2008, 10:26
  4. Falta controles de exposicion
    Por rafa120 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2008, 14:30
  5. Controles faciales del aM rig
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-01-2007, 19:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •