Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Por que a l usar el modificador fur and hair me aparece error y se sale max

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de 85JIMURA
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    bogota - colombia
    Mensajes
    7

    3dsmax Por que a l usar el modificador fur and hair me aparece error y se sale max?

    hola amigos de 3dpoder me gustaría saber por que al intentar usar el modificador fur and hair me sale un aviso y se cierra el programa, tengo un buen equipo no creo que se deba l trendimiento de la máquina existe alguna forma de remediar que esto sucesa, algunas veces he logrado trabajar con el modificador pero luego en el render no parace aplicado el cabello ... ayuda gracias a todos saludos!!!

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Por que a l usar el modificador fur and hair me aparece error y se sale max?

    ni idea, pero por lo pronto, Autodesk no es conocido por sacar nuevas features muy estables tampoco.

Temas similares

  1. Usar modificador Loft
    Por televader en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 23:53
  2. Modificador Hair and Fur
    Por Trancos057 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2008, 22:05
  3. Modificador Hair and Fur
    Por fredy3009 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-02-2007, 00:53
  4. como usar shag hair
    Por Rinkes en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-10-2005, 19:47
  5. Error fatal en Vray Advance aparece rectángulo
    Por mery en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-05-2003, 18:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •