Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Por que no me funciona el max ni 6 ni 8

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax ?Por que no me funciona el max? ni 6 ni 8

    hola gente,

    me explico.
    Por causas de cambio de placa, he tenido que instalar todo de nuevo. El problema viene, que tras instalar todo y bien, los programas como premiere, office,etc,etc... llega el turno a max, lo instalo y tras instalarlo, pulos sobre el icono para activarlo y nada. Se queda en la ventana de de administrador de tareas de Windows y ya estí, no hace nada más. Ni se abre, ni sale la ventana inicial, nada.
    Tengo mucho trabajo y ya lo he reinstalado dos o tres veces y no se que hacer.
    ?Alguien sabe algo?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: ?Por que no me funciona el max? ni 6 ni 8

    Chicos ya lo tengo, el ejecutable invisible de karsperky anti-spam. A tomar por culo el anti-spam de los cojones que me ha hecho mover cielo y tierra el muy hijoputa. Siento hablar así es que es tarde y he perdido más de dos hora, nosecuantas instalaciones de max, etc etc. Claro, yo desconectaba el antivirus y el antihaker, pero el antispam es invisible y no tiene ni icono ni nada en la barra, solo en el administrador de tareas como nombre raro, el muy hijop...
    Bueno, hasta mañana gente, que tengo sueño y me duele el cr?neo.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    Re: ¿Por que no me funciona el max? ni 6 ni 8

    Hola

    ¿Recuerdas cual es el nombre del antispam del Karpesky? A mi me sucede algo parecido, max8 no termina cargar, se interrumpe la carga.

    Hace poco instalé el Karpesky, y lo volví a desinstalar, pero igual me ha dejado algo residual que me esta jodiendo.

    gracias

Temas similares

  1. No me funciona F8
    Por yurguen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2011, 12:55
  2. Funciona el SLI con Max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:27
  3. Funciona V-Ray 1 5 RC3 con 3DS Max 7
    Por Max3DStudio en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2007, 16:40
  4. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •