Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: por que no puedo hacer un ram preview de todo el documento

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Aftereffects ¿por qué no puedo hacer un ram preview de todo el documento?

    Hola, tengo un archivo de After Effects, y cuando quiero hacer un "ram preview" ó un (shortcut 0) sólo me lo hace a una parte del video pero no a todo el video, entonces procedo a mover la línea de tiempo a lo que falta del video y le vuelvo a aplicar la opción "ran preview" y si continua haciendo el ram preview al video restante pero el ram preview que ya llevaba hecho empieza a desaparecer ¿Cual es el problema?


    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  por que no puedo hacer un   ram preview   de todo el documento -rampreview.jpg  

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Respuesta: ¿por qué no puedo hacer un ram preview de todo el documento?

    El AfterEffects es así, en previo de alta calidad lo más que suele mostrar es 20 segundos más o menos. Bajale la calidad y tendrás más duración, en quarter es lo máximo, obviamene lo veras más pixelado pero es lo que hay.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Respuesta: ¿por qué no puedo hacer un ram preview de todo el documento?

    Ok, gracias por la aclaración Shazam, nunca había tenido ese problema porque todo lo que había hecho en aftereffects duraba menos de 10 segundos hasta ahora.


    Saludos

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Respuesta: ¿por qué no puedo hacer un ram preview de todo el documento?

    Si necesitas ahorrar recursos, ya que el previo depende de la RAM, aquí hay unos cuantos tips:

    Ahorrar memoria en After Effects

    Suerte
    Última edición por 3dpoder; 28-10-2009 a las 15:59
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Respuesta: ¿por qué no puedo hacer un ram preview de todo el documento?

    Gracias Shazam, la máquina de la empresa tiene 8 gb de ram, de los cuales ae usa como máximo 4gb. Voy a revisar el link me pones a ver que aprendo.

    Saludos y gracias nuevamente

Temas similares

  1. 3ds Max 4 cosas que todo buen logotipo debe mostrar y hacer
    Por desing2000 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2016, 22:16
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2013, 22:41
  3. No puedo hacer un avi
    Por ferhape en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2008, 11:05
  4. puedo hacer un reto
    Por Lluc en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-07-2006, 02:41
  5. q puedo hacer
    Por Kimara en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-07-2006, 15:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •