Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Por que se cuelga Max Posibles Motivos

  1. #1
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Post ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    Hola Amigos, después de un cuelgue y posterior cierre al escritorio del 3dsMax 2009, me parece una buena idea, si no esta ya, que pongamos cosas que sabemos que hay unas cuantas posibilidades de que MAX se cierre.

    Para dar ejemplo, comienzo yo mismamente.

    - Nunca se debe hacer, en el editor de materiales, es arrastrar un cuadro vacío de mapa al cuadro del diffuse, para así quitar ese mapa, al menos en la zona básica, en la zona de los mapas no es tan común que Max se cuelgue.

    - No falla casi nunca, también hace que se cuelgue cuando entras en el mapa diffuse de una Shader y en vez de bitmap, seleccionas "None" para así borrar el mapa.

    Edito: Como sugerencia pienso que SOLO se posteen cuestiones referentes al Hilo, así no hay tropecientas páginas de las cuales más de la mitad son para hacer comentarios o tal y cual, es una reflexión mía que me hago yo mismo para mi mismamente.
    Última edición por Diego-Design; 03-09-2008 a las 19:49

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    a mi se me cuelga muchísimo, depende de escenas, a veces simplemente moviendo una v ray sky light, o seleccionando un objeto,.... depende de escenas pero lo noto mucho más inestable que el 2008

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    ¿Os ocurre a vosotros también que el 'stack' de 'Undos' se vacía con las acciones más tontas y sencillas, aparentemente sin venir a cuento? Por aquí (y mucho más sitios) esta pasando un montón...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member Avatar de rachael-troya
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    172

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    cargando cartografía 5000, no falla y da igual lo procesadores que tengas. Y lo mejor es que en versiones mucho anteriores lo cargaba. expediente x!!
    creo que los decoradores de interiores no tenéis ese problema!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    a mi lo que me pasa, es que si minimizo Max desde el botón de la barra de inicio de "mostrar escritorio" ya no se maximiza más y hay que cerrarlo.... me pasa siempre

  6. #6
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    joder, tengo la caja de max 2009 que me envió Autodesk de la suscripción...

    y me estais quitando las ganas de probarlo

  7. #7
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    Pit, esto no tiene por que ser problemas de MAX 2009, pueden ser genéricos del MAX, lo que yo comento del editor de materiales también pasaba en 2008.

    TecniK: si lo haces mientras renderizas, con ir a Administrador de tareas de Windows, seleccionar la aplicación y dar a "traer al frente" volvera seguro.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    ¿Os ocurre a vosotros también que el 'stack' de 'Undos' se vacía con las acciones más tontas y sencillas, aparentemente sin venir a cuento? Por aquí (y mucho más sitios) esta pasando un montón...

    Se que hay gente que le pasa y gente a la que no. Y creo que tiene que ver con la manera de trabajar de unos y otros, no porque sean mejores o peores sino porque unos hacen una serie de cosas que provocan ésa desaparición.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    ¿Os ocurre a vosotros también que el 'stack' de 'Undos' se vacía con las acciones más tontas y sencillas, aparentemente sin venir a cuento? Por aquí (y mucho más sitios) esta pasando un montón...
    Esto mismo me sorprendió ayer: editando el gizmo de UVW Map y volviendo a la escena principal, adiós a los 'Undos' :,( (ni a nivel de escena principal, ni a nivel subobjeto del Gizmo...).

  10. #10
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    joder, tengo la caja de max 2009 que me envió Autodesk de la suscripción...

    y me estais quitando las ganas de probarlo
    Pruebalo que yo instalé el max 2009 design y sin problemas ..han puesto un par de cosas más de actualización en la página de suscripción que hace que vaya mejor...aunque tengo todavía instalado el max 2008 ..y según Autodesk puedes tener hasta 3 versiones anteriores de max 2009.

    Un saludo,

    David

  11. #11
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    Yo llevo con el max 2009 una semana y desde luego a mi no me esta dejando trabajar, se cuelga cada 5 minutos, el 2008 me tenía muy contento la verdad, pero este... A vosotros os es estable?

    un saludo

  12. #12
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: ¿Por que se cuelga MAX? Posibles Motivos

    Cita Iniciado por David3D_34 Ver mensaje
    Pruebalo que yo instalé el max 2009 design y sin problemas ..han puesto un par de cosas más de actualización en la página de suscripción que hace que vaya mejor...aunque tengo todavía instalado el max 2008 ..y según Autodesk puedes tener hasta 3 versiones anteriores de max 2009.

    Un saludo,

    David
    veo en la página de suscripción que hay una Creativity extensión

    ¿te refieres a ésa?

    entonces, ¿no me va a montar ningún lío el max 2009 con todo lo que tengo del max 2008, dongle de vray incluido?

    si me dices que no te ha dado problemas con licencia... me lanzo con más miedo que vergüenza, pero lo instalo

Temas similares

  1. Photoshop Posibles mejoras
    Por josekvf en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-2014, 20:52
  2. 3ds Max Posibles especificaciones de Nvidia Maxwell
    Por Neo_one en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2013, 23:30
  3. ayuda con motivos en Photoshops
    Por gachon en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2008, 18:35
  4. Crear imagenes lo mas realistas posibles
    Por fran_3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-04-2007, 16:23
  5. Votacion para los posibles talleres
    Por Drakkhen en el foro Sugerencias
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-08-2003, 12:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •