Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Porqué cinema 4d solo usa el procesador para renderizar

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    2

    Porqué Cinema 4d solo usa el procesador para renderizar

    Lo que pasa es que me acabo de comprar una GTX 980ti, pero cuando la quiero usar con Cinema 4d El procesador hace todo el trabajo del render, que puedo hacer para qué mi tarjeta gráfica realice el render?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,218

    re: Porqué Cinema 4d solo usa el procesador para renderizar

    No conozco Cinema, pero supongo que, utilizando algún motor externo, se podría aprovechar la gráfica. http://www.maxon.net/es/products/wor...r-engines.html
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 26-07-2016, 00:21
  2. Cinema 4D Mover solo la selección en cinema 4d
    Por nogar46 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 01-07-2016, 22:05
  3. Mi pc se apaga solo porque se calienta al jugar
    Por pablocepe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 17-04-2015, 22:56
  4. Respuestas: 2
    : 04-12-2009, 17:37
  5. No puedo renderizar porque me dice que los mapas estan perdidos
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 11-04-2009, 00:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •