Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: porque ma arranca tan lento el max6

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    52

    porque ma arranca tan lento el max6

    a demás no lo hace siempre también es un poco inestable, alguien sabe para cuando un max6.1

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: porque ma arranca tan lento el max6

    A mi me va muy bien.

    Tips: En la medida de lo posible desconectarse de Internet (si se desconecta, desactivar el firewall), desactivar el antivirus, en fin, tratar de cerrar todo programa que esté en segundo plano. En la versión 4.x el Max trataba de conectarse con Discreet, creo que en esta también; lo lei en algún sitio pero no lo he confirmado. ¿Hace mucho no desfragmentas el disco? Eso influye mucho en el rendimiento. Mi ordenador tiene recién instalado el Windows y Max 6 tarda unos 20 segundos en arrancar.

    Por último, revisa que el PC cumpla con los requisitos de sistema, que han subido, en esta nueva versión.

    3ds max 6 System Requirements
    Primary Operating Systems; XP Professional (SP1), Windows 2000 (SP4), and XP Home (SP1)
    Internet Explorer 6
    DirectX 9 Recommended (DirectX 8.1 Minimum), OpenGL
    Hardware System Requirements
    Intel® PIII or later Processor or AMD® running at 300Mhz minimum (Dual Intel® Xeon™ or dual AMD Athlon system recommended)
    512 MB RAM and 500 MB swap space minimum (1GB RAM and 2GB Swap Space Recommended)
    Graphics card supporting 1024x768x16-bit color with 64mb ram. (OpenGL and Direct3D hardware acceleration supported; 3D graphics accelerator 1280 X 1024 32-bit color with 256mb ram preferred)
    Windows-compliant pointing device. (specific optimization for Microsoft Intellimouse™). Wacom Intuos or similar pressure sensitive tablet recommended for vertex paint
    CD-ROM drive
    Optional: sound card and speakers, cabling for TCP/IP-compliant network, 3D hardware graphics acceleration, video input and output devices, joystick, midi-instruments, 3-button mouse
    Pues eso, quizás si aportas más datos se puede ser más preciso en las respuestas

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: porque ma arranca tan lento el max6

    Yo tengo instalado el zone alarm, y cuando arranco max, trata de conectarse. No se si conocéis este firewall, pero me pregunta dos veces: una para ver si dejo que max se conecte a Internet, y otra para ver si le dejo que actúe como servidor. Si le digo que no a la primera, entonces no rula el Mental Ray. Si le digo que sí, si que rula. A la segunda le digo que no, y funciona todo bien.

    En fin, una simple anécdota.

    Saludos, pp.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: porque ma arranca tan lento el max6

    Hola, PP, no es que el MAX se quiera conectar a Internet sino que la licencia es por red, con lo cual pide acceso a esta para verificar que se tiene la licencia, pero no a Internet, si tenemos un firewall este siempre saltara con cualquier programa que utilice licencias por red como el Mental Ray, MAYA, Softimage, Renderman . Incluso el Autodesk VIZ 4 tenía tanto licencia por código como por red.

    Un saludo

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: porque ma arranca tan lento el max6

    Qué raro, con Blender no pasa

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: porque ma arranca tan lento el max6

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    52

    Re: porque ma arranca tan lento el max6

    cuando digo que arranca muy lento es porque lo comparo con la versión 5 que la tengo también instalada (por si acaso)
    y comparatibamente el arranque es 4 veces más lento en el max6.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11
    Has de pensar que el max6, pesa casi el doble como programa que el max5.

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Acabo de reinstalarlo todo y he actualizado a SP2 (a pesar de lo que hayáis podido oir por ahí, soy de los que actualiza hasta el firmware del despertador ). El firewall que trae integrado me dice que max trata de conectarse, le he denegado el acceso al max y ha dejado de atascarse en filelink.dlu, y el explorador de archivos integrado en max ahora es utilizable porque no tarda mil años en iniciarse. Esto no me había pasado con ningún antivirus ni cortafuegos y los he tenido todos. El sistema esta un poco en pelotas porque no he instalado el resto de cosas que tengo que instalar pero desde luego hay mejoras, desde que le doy al botón hasta que llego al escritorio tardo 18 seg.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11
    Prueba a instalarte el SP1 para max, nó el SP1 de Windows, sinó el SP1 de max.

Temas similares

  1. Blender ¿Porqué de pronto blender se puso tan lento?
    Por leona_rdo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2017, 20:31
  2. Cinema 4D porque el modelado me va lento
    Por b3rj9 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2012, 14:59
  3. Fail de rig en Max 2012 Va muy lento, y no se porque
    Por daelon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-06-2012, 20:40
  4. mi pc arranca lento y altavoces con ruidos :
    Por unachika en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:53
  5. Porque anda tan lento 3D Studio 9
    Por Marx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2007, 20:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •