Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: porque todo lo creo en max me aparece desde el centro y ya creado no lo puedo mover

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    1

    porque todo lo creo en max me aparece desde el centro y ya creado no lo puedo mover

    buenas tardes... antes que nada un saludo.. soy nuevo en el foro y me gustaría saber si me podrían ayudar:
    -manejo auodesque 3ds max por lo menos de hace 6 meses y por lo mismo pues aun no eh llegado a utilizar el programa al 100%.. desde que lo instale nunca tuve ningún problema, pero desde hace días cuando empezaba a trabajar en un recorrido virtual para la universidad me di cuenta que todos los objetos que creaba me aparecían desde el centro del plano( si importar de donde iniciaba el objeto) y después que el objeto ya está creado no lo puedo mover en ninguna dirección x,y,z.... ya intente reiniciarlo pero no pasa nada( alo mejor no lo hize bien) también hasta lo desinstale o lo volvi a instalar y nada, ah también lo repare desde el panel de control>desinstalar reparar programas y nada.. les agradecería mucho que me puedan ayudar en mi problema..saludos

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: porque todo lo creo en max me aparece desde el centro y ya creado no lo puedo m

    Hola, debe ser lo que dijo un forero hace un tiempo. Haz lo siguiente: crea un box y ve a panel Motion, debes tener estos parámetros, sino, cambialos pulsando el recuadro (-a- en la imagen). Luego que selecciones el indicado según imagen, le das al botón Make Default.
    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas porque todo lo creo en max me aparece desde el centro   y ya creado no lo puedo mover-z.jpg  
    Última edición por 3djdavid; 23-03-2013 a las 23:50 Razón: Adjuntar imagenes

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: porque todo lo creo en max me aparece desde el centro y ya creado no lo puedo m

    Hace un tiempo no, hace solo dos semanas...hay que usar más el buscador pero bueno, es normal el título no era nada descriptivo...

    Me autoquoteo

    ver, si me dices que no has tocado nada.. te recomiendo que instales de nuevo el max, pero si albergas una duda podría ser un problema con el controlador de movimiento... por defecto esta en PositonXYZ, si lo cambias hay un checkbox que al activarlo haces que el controlador de movimiento que tengas seleccionado sea el controlador por defecto, si cambias a path constrain y dejas ese por defecto no se te moverá el objeto, pero si me dices que no te deja ni rotar ni escalar, ya se complica..

    Has podido modificar el Transform, y eso te dejaría sin poder usar mover/rotar/escalar de forma normal, pero no veo como, "sin darte cuenta" modificas ese parámetro..

    Para ver si es esto, solo tienes que ir a Motion, en el icono de la rueda al lado de display y ahí tienes la lista con el controlador de transformación... para que te funcione normalmente tiene que estar al principio de la lista Transform:/Postion/Rotation/Scale dentro de transform tienes que tener Position XYZ dentro de cada eje Bezier float, en Rotation, Euler XYZ Y Bezier en cada eje, y en Scale Bezier Scale...

    Si tienes esto así, no sé que puede ser, si no ya sabes, cambialo..

    saludos.

    http://www.foro3d.com/f16/3ds-max-s-...ma-108376.html


    Saludos.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: porque todo lo creo en max me aparece desde el centro y ya creado no lo puedo m

    Así es Fiz3d, lo busque aquí en el foro y también en mi correo, pero bueno, hice el intento, no te sientas. Eras tú maestro.
    Saludos.

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: porque todo lo creo en max me aparece desde el centro y ya creado no lo puedo m

    No no, amigo, lo del buscador no lo decía por ti, lo digo por el creador del post...tu mucho haces posteando con imágenes y todo..

    Saludos.

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: porque todo lo creo en max me aparece desde el centro y ya creado no lo puedo m

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    No no, amigo, lo del buscador no lo decía por ti, lo digo por el creador del post...tu mucho haces posteando con imágenes y todo..

    Saludos.
    Ah, entendí mal, mis disculpas, nada ha pasado.
    Hasta luego amigo.

Temas similares

  1. Como mover un loop caminando creado con IK
    Por verytorpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2011, 19:50
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-02-2010, 00:06
  3. Blender Comopuedo mover el centro de rotacion del objecto
    Por animahalcon en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2009, 19:08
  4. en 3dsmax todo aparece metido en una caja de la que solo se ven las esquinas
    Por danielblanco3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 07:25
  5. ahhh porque aparece esto
    Por cronomagic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03-03-2006, 17:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •