Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Poser me tiene loko no responde

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    16

    Poser me tiene loko no responde

    Hola gente, bueno después de mucho tiempo intentando sacar el problema me veo abocado a preguntaros ya que no soy capaz de hacerlo, que leches le pasa a mi poser?
    Me explico a simple vista todo va perfecto, pero al darle a los botones que se salen de lo común, face, cloth, hair...no hacen nada, siempre le doy y va directamente al primer botón, o sea salta y no abre la facerom por ejemplo...
    Que puede pasar?
    Por cierto también observo que simpre que salen los muñecos, salen tal como se ven ahí, en esqueleto, no tienen cuerpo ni musculos,etc...
    Es la primera vez que uso poser y estoy desquiciao, tampoco se como instalar los contents, no logro encontrar información al respecto, no se, veo este programa muy complicado, muchos problemas a la hora de instalarlo ....
    Quizás sea yo ^^

    Aquí la captura:
    Poser me tiene loko   no responde-dyooerl.jpg

  2. #2
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Poser me tiene loko no responde

    Tienes que seleccionar un modelo diferente para lo del personaje, lo que ves es solo un esqueleto.

    prueba a minimizar la ventana de la derecha, donde la flecha Chest.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    16

    Re: Poser me tiene loko no responde

    Hola antes que nada gracias por contestar, y bueno te comento es que ponga lo que ponga sale siempre ese esqueleto
    No se si esta mal el programa o soy yo...
    Ni salen modelos ni puedo editar la cra, ya que quiero poner una cara para un proyecto en la faceroom y nada de nada...
    Y encima ya digo no se como poner los contents , definitivamente este programa es complicado

Temas similares

  1. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  2. Boujou - Se me tilda No Responde
    Por Carpincho en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-09-2011, 05:24
  3. una pregunta quien me responde
    Por edu3danimacion en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-10-2008, 10:23
  4. asi responde Ea
    Por Ferriz en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 28-08-2008, 10:50
  5. El RatÓn No Responde al 3d Max
    Por nbonifacio en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2007, 22:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •