Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Posprocesar render en Photoshop con materiales por capas

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Render4Tomorrow
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    4

    Posprocesar render en Photoshop con materiales por capas

    Buenas de nuevo. Mi pregunta ahora es cómo puedo hacer para que el archivo que saque al renderizar desde 3DS Max con Vray, me saque un archivo con cada material en una capa, para de este modo poder luego trabajar la tarea del posprocesado en Photoshop mejor.

    Muchas gracias y un saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    40

    Re: Posprocesar render en Photoshop con materiales por capas

    Puedes activar los render elements en el render setup, entre ellos puede servirte el VrayMtlID o el VrayObjectID. A partir de ellos tendrás un render con los objetos o materiales distinguidos por colores planos que te permiten seleccionar el objeto o material sobre el que quieras trabajar en post-producción.

Temas similares

  1. Importar render mental ray con capas en photoshop o illustrator
    Por republican en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2012, 17:00
  2. Exportar capas a Photoshop
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-12-2008, 09:14
  3. capas en photoshop
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-03-2007, 19:22
  4. Photoshop CS2 Seleccion de capas
    Por luisserrano en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2005, 20:05
  5. Copiar capas y aplicar transparencias en Photoshop
    Por Drakkhen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-06-2003, 11:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •