Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Power Booleans

  1. #1
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Power Booleans

    Tengo problemas con la versión para Max6 de Power Booleans, me dice que la licencia a expirado o algo así... alguien le ha pasado lo mismo?

    Zalu2!

  2. #2
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Power Booleans

    A nadie le ha pasado lo mismo? o almenos que tenga el Power Booleans instalado y no tenga el mismo problema? es un poco urgente

    Zalu2!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Re: Power Booleans

    Yo lo tengo instalado y no me ha dado ese problema, así que no te puedo ayudar mucho.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Power Booleans

    Dames, ponte en contacto con la empresa creadora del programa y coméntales tu caso. Al estar en posesión de la licencia, no creo que te pongan ninguna pega por su consulta.

    ¡Saludos!

    p.d.: lo siento, tío, pero es que no me podía resistir xDDDD
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Power Booleans

    Ikerclon Tío eso fue lo primero que hice.. pero no me han respondido

    Inpryce lo tienes instalado en la versión 6 del max?

    Zalu2!

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Power Booleans

    Dames, igual es que te confundiste y te pusiste en contacto con el "representante europeo de Splutterfish". Sigue intentándolo, que no creo que les interese perder un cliente
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Power Booleans

    jaja .. como te va la marcha... me esta pasando igual que con los de Mankua (es verdad) les escribes y se hacen los suecos.-

    PD: Mankua si que perdio un cliente

    Zalu2!

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Power Booleans

    Y otro.

  9. #9
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Power Booleans

    Bueno.. ya esta-- I GOT THE POWER (booleans)



    (technotronic)

    Zalu2!

Temas similares

  1. Sobre Power Booleans
    Por karras en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2006, 23:54
  2. llamado power booleans
    Por kalvinandres en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2006, 20:55
  3. Power booleans
    Por mesh en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19-01-2006, 15:09
  4. alguien conoce el Power Booleans
    Por Michel en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-05-2005, 04:16
  5. Manchas negras al aplicar Power Booleans
    Por carlos19750 en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 15-05-2003, 10:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •