Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Prbles con V-Ray al cambiar de equipo

  1. #1
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    181

    3dsmax Prbles con V-Ray al cambiar de equipo

    Buenas tardes a todos.
    Recientemente he cambiado de equipo a un i7 6mb 2mb de video dedicados. SO Windows 8 64
    No es que sea un formula1, pero es mucho mejor que el anterior.
    Mi problema es el siguiente: he conseguido instalar todo el software que necesito para trabajar
    Autocad, 3dmax, Photoshop y freehand, todo bien hasta que instalo el todopoderoso V-RAY.
    Uso Max-8 y V-ray 1.50.
    ¿ Necesito un V-ray 64 bytes, y el mio no corre debido a ser 32 bytes? .
    Bueno, muchas gracias a todos por vuestro tiempo.

  2. #2
    Miembro Avatar de Bandraiken
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Sagunto (Valencia), España
    Mensajes
    57

    Re: Prbles con V-Ray al cambiar de equipo

    Puedes encontrarlo aquí.

    http://www.chaosgroup.com/

  3. #3
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    181

    Re: Prbles con V-Ray al cambiar de equipo

    Muchas gracias.
    He visitado la página, lo primero es registrarse, que por cierto aún no lo he conseguido.
    Una vez hecho esto ¿ cómo es la dinámica de la página?
    Bueno muchas gracias de nuevo.

Temas similares

  1. Cambiar de equipo para 3D
    Por biztor en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-09-2014, 01:03
  2. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  3. Cambiar icono
    Por rufino en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2009, 19:40
  4. que me recomendais cambiar
    Por javierca en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2004, 19:16
  5. cambiar de max a XSI
    Por Gabriel Herrera en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2004, 02:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •