Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: preview del max10

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2

    preview del max10

    Hola tengo el max10 instalado y a la hora de hacer un preview me da el siguiente mensaje:
    "Este archivo no tiene un programa asociado para realizar esta acción. Cree una asociación en el panel de control Establecer asociaciones"
    y no puedo ver el avi de lo que estoy haciendo...no encuentro cómo asociar el .avi o .mov al max
    alguna idea?
    gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Re: preview del max10

    si has encontrado la solución ponlo por que yo también tengo ese problema!
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

Temas similares

  1. Cinema 4D Underskate-Preview
    Por ekgraph en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2011, 15:50
  2. Cinema 4D Underskate-Preview
    Por ekgraph en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2011, 21:12
  3. Bip preview
    Por kolem en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2009, 04:45
  4. Blender 2 42 preview 11
    Por sangio en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2006, 07:38
  5. Render preview
    Por lechuck en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2006, 07:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •