Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Previsualizacion maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Previsualización maya

    Hola! uso el maya 2010 y al aniamr una escena cuando previsualizo (play) me lo hace pegando saltos de frmaes, por ejemplo aprece el 1 el 15 el 22 y así asta que acaba es decir no es una cosa fluida como aparece en el playbast, y es imposible controlar los tiempos de animación.


    Tengo un i7 con 6Gb de ram y estas cosas molestan mucho a la hora de aniamr y no se si es normal.

    Alguna idea para mejorar/arreglar esto?

    A que puede ser debido?
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Previsualización maya

    Podrías tener mal configuradas las preferencias; ve al menú Window/Preferences/Settings/Time Slider, revisa donde pone Playbak y en Playbak speed selecciona: Play every frame, en Playbak by: 1.000 y en Max Playbak Speed: Realtime [24 fps]
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Re: Previsualización maya

    Que va Shazam, ya lo comprobé y no es de eso.

    He tenido que ocultar la geometría de los rigs animables para que chutara mejor y ya más o menos me apaño pero me parece raro que cuando tiene un poco de geometría a más del personaje principal se queda así de colgado el maya.

    Bueno ya me voi apañando.

    Gracias por responder siempre a mis mensajes!!!

    Un Saludo!!!
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Previsualización maya

    Por nada, siento que no te sirva.

    A mi me pasa con algunos rigs, que la navegación en los visores se hace muy pesada. Puede ser tema de optimización; en ese sentido suelo usar las capas para ocultar geometrías, lo mismo que has hecho tu.

    Saludiños.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    17

    Re: Previsualización maya

    Hola,

    Puede ser configuración de video intenta bajando toda la calidad en el panel de control de video, por defecto viene en alta calidad. Saludos.

Temas similares

  1. Vue Esprit Trabajar con la ventana de previsualizacion
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 16:54
  2. Previsualizacion por GPU con Vray
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2011, 17:35
  3. Previsualizacion maya
    Por Cicli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 17:19
  4. formato de previsualizacion de 3d max studio
    Por RobiHm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2007, 19:39
  5. Previsualizacion de mapas procedurales
    Por Gagui en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-10-2004, 02:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •