Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Priblema con vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Birmingham
    Mensajes
    371

    Problema con vray

    Se me queda colgado el ordenador mientras esta terminando el render ya es la cuarta vez...., me había pasado antes con otras escenas, no se porque es...
    Lo estoy renderizando con vray 1.49n, todos los materiales son vray, todos los mapas tienen el cropping aplicado, el ordenador es un amd 1700 con 1gb ram.

    La escena es esta: http://www.foro3d.com/showthread.php?t=28373 no es muy compleja como veis, las otras veces que me ha pasado tenía muchos más objetos.

    Lo único que he modificado en la escena desde el último render ha sido el mapa del difuse de las juntas, lo he ajustado en Photoshop y guardado con el mismo nombre.

    Que puedo hacer?
    Última edición por Klint; 05-08-2005 a las 18:14

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •