Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problem con Famous3D Complete

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9

    Problem con Famous3D Complete

    Hola...

    Tengo un problema con famous3D complete que es el siguiente:

    Con XPsp1 funciona deP..a madre con el crack, pero con XPsp2 no arranca.
    Lo he comprovado con varios ordenatas.

    Sabeis algo para solucionar esto?

    Gracias de antemano

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Problem con Famous3D Complete

    Cita Iniciado por es querda21
    con el crack
    jeje....
    Última edición por josepzin; 26-09-2005 a las 18:14

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Problem con Famous3D Complete

    Léete las normas, y para preguntas como la tuya dirígete directamente a la primera sección del foro, arriba del todo.



    Saludos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9

    Re: Problem con Famous3D Complete

    oK. Entendido.

Temas similares

  1. [Horro Survival] Experimento 32 [Game Complete]
    Por dntx en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2012, 13:17
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2010, 10:51
  3. Problem al renderizar
    Por alex8 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2009, 14:32
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2009, 15:00
  5. HDR Problem
    Por daking en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2007, 01:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •