Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problem con tutorial de caballo ajedrez

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    5

    3dsmax Problem con tutorial de caballo ajedrez.

    Toy comenzando en esto del 3d y tengo un problem. Tengo la versión 7 y como no entiendo na de petinglish pos estoy con los tutoriales del 6. En el tutorial del ajedres. La pieza del caballo. Te pide que pongas una fotografía de fonfo de la pieza de ajedrez con la que poder trabajar pero no se donde esta la opción. He encontrado una pero no estoy seguro de que sea y cuando busco un archivo, el del caballo no lo encuinetro por ningún lao.

    Gracias de antemano y espero ser bien recibido en estos foros. Y siento si esta pregunta ya está respondida pero soy muy cateto para buscarla.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    5

    Re: Problem con tutorial de caballo ajedrez.

    El archivo que pide el tutorial se llama: tut_knight_reference.jpg pero buscándolo en el pc no sale. A lo mejor viene en el 5 y al tener instalado el 7 no lo tengo. Alguien podría pasarmela?

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2013, 04:03
  2. Maya Crear pieza de ajedrez caballo en Maya
    Por Yuna_HikaryDreams en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2012, 15:55
  3. ayuda modelado de un caballo de ajedrez
    Por emiliachu en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-07-2010, 10:10
  4. ayuda con modelado de un caballo de ajedrez
    Por drakulina en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2010, 22:00
  5. Caballo
    Por ROGENATOR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-09-2006, 03:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •