Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problem exportar importar de archiCad a Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6

    Post Problem exportar importar de ArchiCad a Max.

    Hola con todos
    Tal vez sepan como solucionar este asunto ...

    tengo archivos en Archicad y los exporto al max,, pero a veces tengo que modificar el archivo de Archicad,, y actualizarlos en el max...y no se como hacerlo..

    He leído algunos temas relacionados,, creo que la solución va por el file link manager que abre directamente el archivo .sin necesidad de importarlo, , el archivo queda vinculado al dibujo cad, y cualquier cambio en cad, se refleja en el max, actualizado.

    quisiera saber si esta podría ser la solucion,,por que creo que es solo para Autocad.... donde lo encuentro en el max y como funciona...o tal vez haya otra solución para el Archicad en max...

    PD. uso el archicad 9 y max 7....
    gracias por su ayuda

    saludos...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6

    3dsmax Re: Problem exportar importar de ArchiCad a Max.

    Serian tan amables aunque sea de mandarme por un tubo,almenos unas palabras de ayuda que no creo que les haga mal por querer saber más y querer aprender y mejorar,,
    Alguien debe saber algoo al respecto,, creo que un foro es para compartir ideas y conocimientos,, aunque sea un novato,,

    saludos

Temas similares

  1. problem al importar de cad a 3d max 2010
    Por juan30 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2010, 21:06
  2. importar de archiCad a Max
    Por freebot en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-07-2009, 15:13
  3. Importar archicad a maya
    Por max2h en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2008, 17:18
  4. Problem al importar archivos aI
    Por chronoh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-11-2007, 18:33
  5. como exportar de 3d max a archicad
    Por minimilk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2007, 20:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •