Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema 3d max 2009 mas vray 1 5 sp2 mas Windows 7

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    2

    Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    Hola a todos, este es el problema:
    Tenía instalado 3d max 2009 + Vray 1.5 sp2 + Windows XP sin problemas en un equipo, pero se compraron equipos nuevos con Windows 7, el 3d max 2009 se instala sin problemas, pero al tratar de instalar el Vray hay un error durante la instalación y me pregunta qué si deseo continuar instalando, así que, le digo que si y al finalizar me dice que se instalo, pero hubo errores. El 3d max trabaja sin problemas, pero faltan dos aplicaciones del vRay las cuales son el vRaySky y vRaySun.
    He tratado de instalar como administrador y nada, salen los mismos problemas al instalar VRay, no sé si alguien se haya topado con este problema y haya encontrado una solución. He leído que supuestamente no hay problemas entre estas 3 combinaciones y que todo funciona perfectamente, pero a mí no me funcionan vRaySky y vRaySun.
    Espero puedan ayudarme. Saludos,.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1

    Re: Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    Bueno, en el escritorio _ en el icono del 3d max _ click en propiedades _ opciones : compatibilidad y selecciona _ ejecutar este programa como administrador y listo _ espero que sirva de algo __ tenía el mismo problema T. T

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    2

    Re: Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    Hola. Gracias por su respuesta, encontré la solución, el Windows 7 que traía el equipo al parecer tenía problemas y no era original, iba a caducar en 30 días, así que, reinstalamos Windows 7 y lo activamos, después instale como administrador el 3d max y todo funciono a la perfección. Gracias

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    3

    Re: Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    ami me paso lo mismo amigo, tienes que ejecutarlo como administrador para qué te ande

Temas similares

  1. Problema con vray en el 3d max 2009
    Por eclipse en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 08-03-2011, 18:15
  2. Problema con render en vray 3d studio max 2009
    Por GabrielV en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 05-11-2010, 02:41
  3. Windows vista vs 3ds max 2009
    Por ivanslot1 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 29-01-2010, 14:21
  4. Problema con ram vray Windows
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 06-08-2009, 21:19
  5. No puedo instalar AutoCAD 2009 en el Windows xp 64 bits
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 26-11-2008, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •