Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema 3d max 2009 mas vray 1 5 sp2 mas windows 7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    2

    Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    Hola a todos, este es el problema:

    Tenia instalado 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + Windows XP sin problemas en un equipo, pero se compraron equipos nuevos con Windows 7, el 3d max 2009 se instala sin problemas, pero al tratar de instalar el Vray hay un error durante la instalación y me pregunta que si deseo continuar instalando, así que le digo que si y al finalizar me dice que se instalo pero hubo errores. El 3d max trabaja sin problemas, pero faltan dos aplicaciones del vRay las cuales son el vRaySky y vRaySun.

    He tratado de instalar como administrador y nada, salen los mismos problemas al instalar VRay, no sé si alguien se haya topado con este problema y haya encontrado una solución. He leído que supuestamente no hay problemas entre estas 3 combinaciones y que todo funciona perfectamente, pero a mi no me funcionan vRaySky y vRaySun.

    Espero puedan ayudarme,

    saludos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1

    Re: Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    Bueno, en el escritorio _ en el icono del 3d max _ clik en propiedades _ opciones : compatibilidad y selecciona _ ejecutar este programa como administrador y listo xD _ espero que sirva de algo xD __ tenía el mismo problema T.T

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    2

    Re: Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    Hola...

    gracias por su respuesta, encontré la solución, el Windows 7 que traía el equipo al parecer tenía problemas y no era original, iba a caducar en 30 días, así que reinstalamos Windows 7 y lo activamos, después instale como administrador el 3d max y todo funciono a la perfección..

    graciaaas

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    3

    Re: Problema 3d max 2009 + vray 1.5 sp2 + windows 7

    ami me paso lo mismo amigo, tienes que ejecutarlo como administrador para que te ande

Temas similares

  1. problema con vray en el 3d max 2009
    Por eclipse en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2011, 18:15
  2. Problema con render en vray 3d studio max 2009
    Por GabrielV en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2010, 02:41
  3. Windows vista vs 3ds max 2009
    Por ivanslot1 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2010, 14:21
  4. Problema con ram, vray o windows
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2009, 21:19
  5. No puedo instalar autocad 2009 en el windows xp 64 bits
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2008, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •