Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema 3d max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    18

    3dsmax problema 3d max 9

    lo que pasa es que tube que intalar 3d max 9 de nuevo y al activarlo me aparece el serial anterior y me dice que el serial esta malo y no se que hacer, ni siquiera me deja cambiar la serial ¿que es lo que tengo que hacer?

    help me...

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: problema 3d max 9

    Cita Iniciado por stimpi_2_0 Ver mensaje
    ¿que es lo que tengo que hacer?
    Lo que debes hacer es leerte las normas del foro, están prohibidas ese tipo de peticiones y cualquiera otra que tenga que ver con warez (software pirata)

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    18

    3dsmax Re: problema 3d max 9

    si se las reglas del foro y por eso es la pregunta ya que tengo la versión original de 3d max 9 de estudiante y no la pirata y es por eso que necesito ayuda.

    igual gracias por el comentario...

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: problema 3d max 9

    Cita Iniciado por stimpi_2_0 Ver mensaje
    si se las reglas del foro y por eso es la pregunta ya que tengo la versión original de 3d max 9 de estudiante y no la pirata y es por eso que necesito ayuda.

    igual gracias por el comentario...
    Disculpa entonces por la confusión, a diario hay que advertir a decenas de nuevos usuarios sobre peticiones indebidas y te he juzgado mal.

    En fin, espero que con la ayuda de Iker puedas resolverlo.

    Un saludo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •