Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema 3dmax raton

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1

    3dsmax Problema 3dmax raton

    Hola,

    He instalado el 3Dmax en la oficina y no me funciona el botón central para hacer el zoom y demás, en casa lo puse y todo bien, en la escuela también. Pero aquí no.
    ¿sabéis el problema?

    Gracias. Saludos

  2. #2
    Miembro Avatar de vakaloka
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    67

    Re: Problema 3dmax raton

    El ratín?...

Temas similares

  1. Raton Cyber Snipa y 3dmax
    Por al_jazzman en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-04-2010, 12:01
  2. Maya problema con tecla+raton
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 17:52
  3. Problema con raton blender
    Por oiranac en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 21:59
  4. 3DMax :: Inestabilidad y posible conflicto con rueda del raton
    Por hobokaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-01-2009, 01:36
  5. problema de raton y Max
    Por essmigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2005, 16:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •