Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema - 3Ds Max a UDK

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    44

    Problema - 3Ds Max a UDK

    Buenas

    Este problema lo tengo desde que empecé con todo lo relacionado al 3D
    No consigo entender como se exporta desde 3Ds Max a UDK...Si con ActorX...formato FBX...ASE...OBJ y como

    ... porque por ejemplo ayer intenté exportar una especie de caja con su textura (Para probar nomas)

    Problema - 3Ds Max a UDK-dwm2012093017072015.jpg

    ...la exporte a UDK en FBX y todo Bien...pero en UDK me da error cuando compilo las luces y me dice algo sobre lightmap y después cuando juego no se ven las sombras del objeto. Ivestigué un poco y decía que apretando el 0 en 3Ds Max se te abria una ventana sobre algo de textura

    Problema - 3Ds Max a UDK-dwm2012093017075084.jpg
    Problema - 3Ds Max a UDK-dwm2012093017075775.jpg

    ... Fui buscando en esa ventana y encontré algo que se llama Cordenadas de Mapeado o algo así...
    Le puse los objetos que quería que les haga cordenada..después le puse que haga el lightmap, luego puse la resolución (Por cierto...¿Que resoluciones de textura aguanta el 3ds max?) y le mande un render
    Problema - 3Ds Max a UDK-dwm2012093017123011.jpg

    Me quedaron 2 imágenes como si se tratase de las texturas acómodadas sobre un UV maaping..pero solo que en blanco y negro

    Así que pensé: "Exporto el modelo con las texturas y luego en UDK, donde creas los materiales le mando la imagen del render ese que hice del lightmap supustamente" y ya no debería mandar error"

    Configuracion cuando exporté en FBX

    Problema - 3Ds Max a UDK-dwm2012093017132215.jpg
    Problema - 3Ds Max a UDK-dwm2012093017132821.jpg

    Pero cuando exporto me pone un error que dice: "Some materials in this scene may not be supported by certain applications and will import as standard gray materials instead. The following materials are affected:
    -02 - Default [Box002]
    -01 - Default [Box001]"

    Problema - 3Ds Max a UDK-dwm2012093017140947.jpg

    Y antes de hacerle eso de las coordenadas no me pasaba ese error

    Ya no se que hacer...¿Cual creen que puede ser el error?

    Saludos
    Última edición por 3dpoder; 22-01-2013 a las 14:14

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •