Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema

  1. #1
    Miembro Avatar de Athenea
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Stgo, Chile
    Mensajes
    67

    Problema

    Hola!
    No puedo ver los materiales cuando los agrego a un "box" por ejemplo...en el render si se vé...
    esto por que puede ser? tarjeta de video? memoria? o que?
    Gracias!
    M.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    8

    Re: Problema

    No se que programa estaras usando, sies max, puede ser que sea que notienes activado el show map in viewport.

    Seria útil que pusieras más información acerca del software y la escena.

  3. #3
    Miembro Avatar de Athenea
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Stgo, Chile
    Mensajes
    67

    Re: Problema

    Bueno, es max 9....si tengo el show mapping activado.no sé bien porque será, se ve todo gris....le agrego un material al box...y gris...luego le agrego el uvw papping y sigue igual..etc..he intentado todo..incluso desinstalé el max y lo volví a instalar...no sé bien que puede ser....
    porque bueno..si cambio de direct 3d a open gl o a software, claro, se arregla, pero la calidad de imagen empeora...
    En fin..ojala alguien pudiera ayudarme para poder seguir trabajando please!
    Gracias!
    M.
    Última edición por Athenea; 26-03-2007 a las 11:11

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    8

    Re: Problema

    Ni idea, nunca me paso y nunca use el 9.
    Si llegas a descubrirlo postealo por favor!!
    Suerte en pila!

  5. #5
    Jump'n Shootin' Avatar de RoshCasK
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    118

    3dsmax Re: Problema

    debe de tener algún bug o algún archivo de instalación puede estar dañado, podrías intentar instalar directx9.0c_redis que pesa más menos 40mb, puede ser que el mismo directx le falte un dll (yo tenía problemas al ejecutar el 8 por que me pedía un dll que no taba instalado así que probé las opciones que mencione antes).
    pero si es algo dentro del programa así como que falto activar alguna casilla etc, no podría ayudarte ya que el 9 que tengo no corre en mi pc, le doy a ejecutar y en eso queda, aparece el ratón con el reloj de arena y vuelve a la flecha y no ejecuta el programa, así que me quede con el 8.

    disculpa la parrafada que me mandé.

    nos vemos en el proximo post

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema

    Son materiales standard, de los que vienen en max? lo digo por si estas intentando meter algún tipo de material de Vray o mental ray u otro motor de render...

    ¿ Que gráfica tienes?

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •