Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema:

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4

    Angry Problema:(

    Hola!
    tengo un problema con 3d max no se porque pero tengo un modelo, esta todo perfecto pero a la hora de oprimir "quik render", una de las mallas como que desaparece aka dejo una imagen para que vean lo que es...



    hay alguna solucion?
    desde ya, muchas gracias!

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Problema:(

    Comprueba que las normales de las caras estén apuntando hacia fuera...

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4

    Re: Problema:(

    ahora me fijo i comento! grax!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    4

    Re: Problema:(

    Cita Iniciado por angelsan Ver mensaje
    Comprueba que las normales de las caras estén apuntando hacia fuera...

    Saludos
    graxx! Era ese el problema jeje muchas gracias:D

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •