Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema: Adobe Premiere pro

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema: adove Premiere pro

    Veréis tengo un pequeño problema con el Premiere, instalé el 6.5 porque perdí mi copia del 6, pero cuando intento cargar un (*.jpg) para hacer una secuencia de imágenes no puedo, es que el formato (*.jpg) ni me aparece, ¿esto es normal? En el 6 y en el 5 no tenía problema alguno, pensé en poner el Premiere pro, pero cuando lo instalo y lo arranco me dice que no puede funcionar porque no sé que historia de se, mi micro no aguanta se porque es AMD XP, ¿Qué pasa el Premiere profesional solo traga con Pentium 4? ¿hay algún parche para solucionar esto? Gracias por las respuestas.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,746
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    343

    Problema: adobe Premiere pro

    ¿Podríais hacer el pequeño esfuerzo de intentar escribir bien en un foro público que le gente de muchos y muy lejanos lugares y que puede que no os entiendan? Gracias, un saludo.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Problema: adove Premiere pro

    A mí me cuesta cada vez más leer en sms, he dejado de hacer caso al que publica así. No es nada personal, Odín.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Escribo como puedo, pero bueno voy a intentarlo. Hola, veréis tengo un pequeño problema con las versiones del Premiere 6.5 y 7. Intento cargar una secuencia.jpg, pero el formato (*.jpg) no me aparece en la lista de formatos compatibles, ¿es esto normal. Y al instalar el Premiere pro, me dice que mi micro no soporta se (tengo un AMD XP), es ¿imprescindible tener un Pentium 4 para usar el Premiere pro. ¿hay algún parche para solucionar estos problemas?

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Problema: adove Premiere pro

    Acabo de probarlo, y a mí (*.jpg) sí me aparece entre los formatos a elegir. Lo que he hecho es hacer doble clic en la ventana Project, para importar un archivo. Lo he probado con Premiere profesional en mí PC (un Celeron 1,6 Ghz, nada del otro mundo), y tuve instalado Premiere 6.5 también. En ningún momento he tenido ningún problema. Como curiosidad, sí te diré que me ocurría algo parecido con varias versiones de Photoshop, no en este ordenador: no había manera de abrir o importar archivos. Tga, porque no salían en la lista de archivos y tal. No sé cómo lo solucioné, pero creo que se pasó solo. Saludos, y suerte.

  6. #6
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    878
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema: adove Premiere pro

    En mi caso llego hasta no poder abrirse el Premiere y lo que ocurría es que encontraba conflictos con una versión de Corel Draw que tenía instalada.

Temas similares

  1. Adobe Premiere pro 7
    Por gabriel cespedes molina en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 13-09-2008, 16:13
  2. Problema con transparencia en Adobe Premiere
    Por jammarosse en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 21-07-2008, 11:23
  3. Adobe Premiere pro 7
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 29-05-2008, 01:20
  4. Render en Adobe Premiere con mas de 3gb
    Por 3DRayFX en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    : 14-05-2008, 19:30
  5. Transparencias en Adobe Premiere
    Por christiandan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 26-02-2004, 13:32

Etiquetas para este tema