Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema: adove Premiere Pro

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    43

    Problema: Adove Premiere Pro

    weee veréis tengo un pequeño problema con el premiere, instale el 6.5 porque perdi mi copia del 6, pero cuando intento kargar un jpg para hacer una secuencia de imágenes no puedo! eske el formato .jpg ni me aprece ;S esto es normal? joer en el 6 y en el 5 no tenía problema alguno, pensé en poner el premiere pro, pero cuando lo instalo y lo arranko me dice que no puede funcionar porque noseke historia de SSE, mi micro no aguanta SEE porque es AMD XP, que pasa el premiere pro solo traga con P4? Hay algún parxe para solucionar esto? thx por las respuestas

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema: Adobe Premiere Pro

    ¿Podríais hacer el pequeño esfuerzo de intentar escribir bien en un foro público que lee gente de muchos y muy lejanos lugares y que puede que no os entiendan?
    Gracias, un saludo.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema: Adove Premiere Pro

    A mi me cuesta cada vez más leer en "sms", he dejado de hacer caso al que postea así. No es nada personal, Odin.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    43
    escribo como puedo... pero bueno voy a intentarlo.

    Hola.
    Vereis tengo un pequeño problema con las versiones del Premiere 6.5 y 7:
    Intento cargar una secuencia .jpg, pero el formato .jpg no me aparece en la lista de formatos compatibles, ¿es esto normal?.
    Y al instalar el Premire Pro, me dice que mi Micro no soporta SEE (Tengo un AMD XP), es ¿imprescindible tener un P4 para usar el Premiere PRO?.
    ¿Hay algún parche para solucionar estos problemas?

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema: Adove Premiere Pro

    Acabo de probarlo, y a mí .jpg sí me aparece entre los formatos a elegir. Lo que he hecho es hacer doble clic en la ventana Project, para importar un archivo. Lo he probado con Premiere Pro en mi PC (un Celeron 1,6 Ghz, nada del otro mundo), y tuve instalado Premiere 6.5 también. En ningún momento he tenido ningún problema...

    Como curiosidad, sí te diré que me ocurría algo parecido con varias versiones de Photochop, no en este ordenador: no había manera de abrir o importar archivos .TGA, porque no salían en la lista de archivos y tal... No sé cómo lo solucioné, pero creo que se pasó solo... :_

    ¡Saludos, y suerte!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Problema: Adove Premiere Pro

    En mi caso llego hasta no poder abrirse el premiere y lo que ocurria es que encontraba conflictos con una versión de Corel Draw que tenía instalada.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Temas similares

  1. Problema con Premiere
    Por jbpd81 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2008, 19:32
  2. Problema con premiere
    Por vicente moreno en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2006, 15:32
  3. problema con premiere pro 2
    Por Rockser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 09:58
  4. adove after effects
    Por eli en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-10-2005, 09:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •