Gracias Gracias:  7
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Problema al abrir blender

  1. #16
    Senior Member Avatar de neo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    738

    Re: Problema al abrir blender

    Muchas gracias Maese Soliman, y perdona por liarte.
    Un saludo.

  2. #17
    Senior Member Avatar de neo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    738

    Re: Problema al abrir blender

    Maese Soliman, creo que el problema está resuelto, le hice caso a Juani y busque en el foro, total que a otra persona le pasaba lo mismo,también usa Windows 7 y el sistema operativo de 64 bits igual que yo, después de algunas pruebas tu le aconsejaste que lo intentara con la versión de 32 bits de blender y eso solucionó su problema, y también el mío jeje...por lo menos eso creo.
    Pero todavía creo que hay algo relacionado con la tarjeta gráfica, es muy raro que de un día para otro me haya surgido este problema y además ahora todo funciona bien pero no puedo usar la GPU...me da este error.

    Problema al abrir blender-error-cuda.jpg

    En fin, lo importante es que puedo usar blender en este portátil aunque sea con la CPU.
    Saludos y gracias otra vez.

  3. #18
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema al abrir blender

    Fallo en la GPU...
    Bueno, en último caso, lo que puedes hacer, es probar con alguna versión más antigua de Blender http://download.blender.org/release/
    Se trataría de bajarte las dos versiones (hay de 32 y de 64 bits) ZIP, y las descomprimes y pruebas si te sigue pasando lo del fallo de la GPU.
    Es un engorro, pero si te soluciona el problema, no importa que pruebes, tres o cuatro versiones.

    :::
    Con ese sistema, también recuerdo que a veces eso se solucionaba actualizando simplemente los drivers.
    O sea, vas a NVidia http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=es y buscas con todos los datos que te pide-- el modelo de tarjeta-- el sistema operativo-- etc.
    Y para estar seguro que tienes 32 o 64 bits, lo buscas en Panel de Control > Sistema y te saldrá si utilizas 32 o 64 bits en "Tipo de sistema:"

    :::
    Luego en Blender, abres una ventana de User Preferences y en System, miras si te reconoce la tarjeta en "Compute Device:"

    Problema al abrir blender-user.jpg

  4. #19
    Senior Member Avatar de neo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    738

    Re: Problema al abrir blender

    Tal y como está ahora, blender sí que reconoce la tarjeta en "compute device" pero no funciona, la tarjeta la actualice hace un par de días a través de Gforce Experience, igual viene por ahí el problema porque no he cambiado nada más ni en blender ni en el portátil, o eso o es que se me a jodido la tarjeta gráfica, aunque yo no noto nada raro a la hora de ver vídeos etc...supongo que si la tarjeta estuviera dañada o rota se notaría en el funcionamiento del portátil ¿no?.
    Probaré lo que me aconsejas de intentarlo con versiones anteriores de blender,aunque es muy raro...ya he utilizado la 2.74 y 2.75 en este mismo portátil y trabajado con CUDA...hasta antes de ayer claro.
    Un saludo.

  5. #20
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema al abrir blender

    En el Panel de Control entonces debes de tener ahora una opción que se llama Panel de control de NVIDIA, no.. ?

    Si puedes abrir ese panel, a lo mejor tocando algún valor lo puedes solucionar.

    Problema al abrir blender-gpu.jpg

  6. #21
    Senior Member Avatar de neo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    738

    Re: Problema al abrir blender

    La verdad creo que con este misterio se pierde hasta un informatico jeje, te cuento lo que he hecho ahora mismo...me he descargado la 2.73a de 32bits y la 2.73 de 64 bits.
    Con la de 32 bits la tarjeta funciona BIEN!!!
    Con la versión de 64 bits...nada más cambiar del motor interno a cycles, blender se cierra.
    El portátil es de 64...o por lo menos eso pone.

    Problema al abrir blender-64-bits....jpg

    Afortunadamente la cosa tiene solución, aunque es rara de narices jeje, me da miedo tocar en el panel de control de Nvidia...es que no tengo ni idea jeje,mejor no toco nada no vaya a ser que la lie.
    Bueno, lo importante es que pueda usar blender en este portátil y si es con CUDA perfecto, así que haré lo que me aconsejas, buscaré la versión más actual de blender en la que pueda trabajar con CUDA.
    Muchas gracias por la ayuda Maese Soliman, y lamento haberte liado con un problema tan extraño. Yo creo que el problema esta en mi portátil...no se.
    A ver si instalo la Versión adecuada y a DISFRUTAR DE BLENDER...que mal rato he pasado.
    Muchas gracias otra vez si no es por ti ahora estaría más cabreado que un pavo en navidad jeje.

  7. #22
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema al abrir blender

    Cita Iniciado por neo Ver mensaje
    La verdad creo que con este misterio se pierde hasta un informatico jeje, te cuento lo que he hecho ahora mismo...me he descargado la 2.73a de 32bits y la 2.73 de 64 bits.
    Con la de 32 bits la tarjeta funciona BIEN!!!
    Con la versión de 64 bits...nada más cambiar del motor interno a cycles, blender se cierra.
    El portátil es de 64...o por lo menos eso pone.
    Problema al abrir blender-64-bits....jpg

    Afortunadamente la cosa tiene solución, aunque es rara de narices jeje, me da miedo tocar en el panel de control de Nvidia...es que no tengo ni idea jeje,mejor no toco nada no vaya a ser que la lie.
    Bueno, lo importante es que pueda usar blender en este portátil y si es con CUDA perfecto, así que haré lo que me aconsejas, buscare la versión más actual de blender en la que pueda trabajar con CUDA.
    Muchas gracias por la ayuda Maese Soliman, y lamento haberte liado con un problema tan extraño. Yo creo que el problema esta en mi portátil...no se.
    A ver si instalo la Versión adecuada y a DISFRUTAR DE BLENDER...que mal rato he pasado.
    Muchas gracias otra vez si no es por ti ahora estaría más cabreado que un pavo en navidad jeje.
    De nada... para eso estamos.
    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema al abrir UDK
    Por carlos9st en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2010, 23:40
  2. Problema al abrir el script en Max
    Por claus124 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2009, 17:32
  3. abrir archivo de autocad en blender aprendiendo blender 01
    Por Sinor Favela en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2008, 10:34
  4. Problema al abrir mis archivos
    Por Edeon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2007, 20:19
  5. problema al abrir el 3dmax
    Por melian213 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2006, 10:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •