Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema al abrir el 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2

    problema al abrir el 3dmax

    ola!a lo mejor es una pregunta estupida, pero soy nueva en esto y tengo que entregar un trabajo para clase.
    Hice una pequeña animación en el 3dmax6 y no se me abre en los ordenadores de la clase que tienen el 3dmax8 es por eso?
    hay alguna forma para verlo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: problema al abrir el 3dmax

    Bueno hasta donde yo se los archivos max hechos en versiones anteriores abren sin problemas en las versiones actuales, no se si el max 8 es diferente ... he trabajado con max 4, 5, 6,7 y actualmente con 7.5 y hasta ahora he podido abrir los fichores hechos en las versiones anteriores, lo que si no se puede es abrir un fichero de versiones anteriores en una más vieja .


    De todas formas tienes que tener las animacones, poses, texturas ...etc (*.fig, *.bip...) en una misma carpeta o si utilizastes algún plugin que no este instalado eso también te puede crear problemas....
    De todas formas trata de exportar el fichero que hicistes ....quizás así funcione.o abre un nuevo archivo y darle un MERGE....
    Última edición por numlock; 23-06-2006 a las 17:52
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: problema al abrir el 3dmax

    que archivo no abre? el max o tu animacion?
    si tu animación no abre, es porque el codec a utilizaste para comprirmir tu animación no esta instalado en las machines de tu clase.
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: problema al abrir el 3dmax

    Como te dice arquitexander, especifica que tipo de archivo es el que no puedes abrir, pero te voy adelantando que el max8 abre tranquilamente los de versiones anteriores, amenos que en el medio en que lo estes trasladando este dañado.
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2

    Re: problema al abrir el 3dmax

    Muchas gracias a todos.No se porque no se veia. Lo desistalamos i lo volvimos a istalar y ya fue. Debía de haber algo mal instalado.
    Pero gracias. Ahora a ver si le gusta mi animación

Temas similares

  1. abrir max de 3dmax 9 con 3dmax8
    Por marc31 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-05-2011, 17:58
  2. Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax
    Por locomax en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-05-2007, 22:38
  3. como abrir rpc en 3dmax
    Por leonardoflores1976 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2007, 17:53
  4. Error al abrir 3dmax 7
    Por enaamorado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2005, 15:18
  5. se me cae el 3dmax al abrir el archivo de dideje
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2004, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •