Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al abrir escena de 3dsmax 2008 en 3dsmax 2009

  1. #1
    N3uRo
    No registrado

    Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Pues eso que estoy realizando una escena en 2008 y al abrirla en 2009 en el viewport se ven algunas texturas mal y en otras directamente no se ve el objeto, pero si le quito la textura sí.

    Decir que estaba haciéndolo en un portátil y ahora ha sido al pasarlo al sobremesa que tiene una 9800GT y he probado a poner el driver OpenGL o Direct3D y los dos hacen cosas raras. Eso sí, al renderizar no hay problema, se ve todo bien. No sé si es problema de gráficas o de versiones de 3ds Max.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de gastonsab
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Bueno a mi siempre en el viewport las texturas se me ven mal, y sin cambiar la versión. Se me ven mal, cuando aplico el uvwmap ese, se me ven todo torcido, tengo que adivinar si estoy poniendo bien las baldosas. No sé, tal vez es normal, si es normal, aunque no me guste, me quedo tranquilo.

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937
    Gracias (Dadas)
    463
    Gracias (Recibidas)
    570

    Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Sera cosa del driver gráfico, de no tener (poco probable) algún shader de plugin en un max y el otro no, o incluso no tener las texturas de opacidad en los mismos directorios.

    Igualmente, mientras se vea bien en render, será un problema menor.

  4. #4
    N3uRo
    No registrado

    Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Bueno a mi siempre en el viewport las texturas se me ven mal, y sin cambiar la versión. Se me ven mal, cuando aplico el uvwmap ese, se me ven todo torcido, tengo que adivinar si estoy poniendo bien las baldosas. No sé, tal vez es normal, si es normal, aunque no me guste, me quedo tranquilo.
    No, pero no me refiero a eso, doy por hecho que en el viewport lógicamente no se ve como cuando renderizas. Me refiero a que, por ejemplo, tengo un objeto con 2 texturas pues en vez de verse dos solo se ve una. No se probaré a quitarle la textura y volver a asignársela a ver si se arregla, ya os contaré.

Temas similares

  1. Problema al seguir con una escena de 3dsmax 2009 en 3dsmax 2012
    Por skabro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 26-08-2011, 18:24
  2. Problema para abrir archivo 3dsmax 2009
    Por ichesta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 08-12-2009, 23:56
  3. Se puede abrir un bip de una versión de 3dsmax 2009 en 3dsmax 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 28-04-2009, 01:00
  4. Error al abrir 3dsmax 2009
    Por Dniel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 17-11-2008, 14:29
  5. Problema al abrir escena en 3dsmax será la versión
    Por carlosall en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 12-09-2005, 17:31