Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    11

    Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Pues eso que estoy realizando una escena en 2008 y al abrirla en 2009 en el viewport se ven algunas texturas mal y en otras directamente no se ve el objeto pero si le quito la textura sí...

    Decir que estaba haciendolo en un portátil y ahora ha sido al pasarlo al sobremesa que tiene una 9800GT y he probado a poner el driver opengl o direct3d y los dos hacen cosas raras... Eso sí, al renderizar no hay problema, se ve todo bien... No se si es problema de gráficas o de versiones de 3ds max

  2. #2
    Miembro Avatar de gastonsab
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    Re: Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Bueno a mi siempre en el viewport las texturas se me ven supermal, y sin cambiar la versión. Se me ven mal, cuando aplico el UWVmap ese, se me ven todo torcido, tengo que adivinar si estoy poniendo bien las baldosas...No se..tal vez es normal, si es normal...aunqe no me guste, me quedo tranquilo, jeje

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Sera cosa del driver gráfico.. de no tener (poco probable) algún shader de plugin en un Max y el otro no.. o incluso no tener las texturas de opacidad en los mismos directorios.
    Igualmente, mientras se vea bien en render, será un problema menor..

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    11

    Re: Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009

    Cita Iniciado por gastonsab Ver mensaje
    Bueno a mi siempre en el viewport las texturas se me ven supermal, y sin cambiar la versión. Se me ven mal, cuando aplico el UWVmap ese, se me ven todo torcido, tengo que adivinar si estoy poniendo bien las baldosas...No se..tal vez es normal, si es normal...aunqe no me guste, me quedo tranquilo, jeje
    No no, pero no me refiero a eso, doy por hecho que en el viewport logicamente no se ve como cuando renderizas xD... Me refiero a que por ejemplo tengo un objeto con 2 texturas pues en vez de verse dos solo se ve una... No se probaré a quitarle la textura y volver a asignarsela a ver si se arregla, ya os contaré

Temas similares

  1. Problema al seguir con una escena de Max 2009 en Max 2012
    Por skabro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2011, 18:24
  2. Problema para abrir archivo 3d Max 2009
    Por ichesta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2009, 23:56
  3. abrir 2010 en 2009
    Por jair_gh en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-06-2009, 13:50
  4. abrir Escena de 2009 en MaX2008
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2009, 18:13
  5. problema al abrir escena en max sera la version
    Por carlosall en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2005, 17:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •