Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema al abrir escena en max sera la version

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    3dsmax problema al abrir escena en max será la versión?

    pues eso, me han pasado una escena, ni idea en que versión....y me aparece este aviso...que significa?
    a mi me trae toda la pinta de ser una escena de max 7 que no la puedo abrir en mi 3ds max 6...pero no se realmente..

    se ser así, la pregunta es como puedo abrir la escena?

    saludos y gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema al abrir escena en max   sera la version  -max.jpg  

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: problema al abrir escena en max será la versión?

    si es por eso, exporatala como .3ds
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: problema al abrir escena en max será la versión?

    gracias por la respuesta
    pero como puedo exportarla si ni siquiera puedo abrirla..!!
    bueno, no se si me explique bien, en asunto es que yo tengo la versión 3ds max 6 y el archivo,por lo que me dices me ha llegado en la versión 7, y no conozco a ningún amigo cercano que trabaje con la 7, como para que me haga el favor de traspasarme el archivo a 3ds.... (son varias escenas)
    se entiende bien ahora....como lo puedo solucionar?

    ah y en caso de conseguir alguien que me haga el favor, si él las exporta a 3ds. perdere los mapeados y texturizados de los objetos? de ser así hay alguna manera de no perderlos?

    de seguro debe haber algún truquillo por ahí..

    saludos y gracias
    Última edición por carlosall; 12-09-2005 a las 17:36

Temas similares

  1. Fatal Error al abrir escena en Maya 2015
    Por TALENT CRAZY en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2015, 05:33
  2. 3dsMax 2010 sera la ultima version de 3dsMax
    Por lordsithius en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 177
    Último mensaje: 06-07-2010, 19:00
  3. Se puede abrir un bip de una version de Max 2009 en Max 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2009, 01:00
  4. Problema al abrir escena de max 2008 en max 2009
    Por N3uRo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-01-2009, 09:48
  5. abrir Escena de 2009 en MaX2008
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2009, 18:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •