Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al copiar keys arrastrando

  1. #1
    Turbosmooth Avatar de _ambass
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    1,199

    Problema al copiar keys arrastrando

    Muy buenas y feliz comienzo de año. Que no empeceis con tonterías como esta que os quiero preguntar.

    ¿No se pueden copiar varios keys a la vez en Max 8? He regoogleado todo en inglés y español, y parecía haber un par de temas aquí pero como que no quedó resuelta la cosa. Por lo que he leído el único método que hay para hacerlo (sin meternos en scripting o un setup más complejo que el propio problema) es arrastrando con Mayús pulsado. Pues bien, en mi caso si se trata de un solo key va bien, si son varios depende: o hace unos garabatos terribles con las curvas o me da este error y cierra el Max (dejo una captura). ¿Es posible que se trate de algún bug?

    Mi PC no es un maquínón, un core2duo de 2Gb RAM y una Nvidía de 512. Supongo que no será lo mismo como cuando le desfasas las iteraciones a una malla y se bloquea.

    Cualquier ayuda se agradece.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al copiar keys arrastrando   -problema-copy-keys.jpg  
    Última edición por _ambass; 01-01-2012 a las 08:33
    "Guardiola es un filósofo!"

  2. #2
    Turbosmooth Avatar de _ambass
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    1,199

    Re: Problema al copiar keys arrastrando

    Parece que tampoco se puede copiar un solo key... Es la posición horizontal del COM, ¿sera que el COM no se debería tocar?
    "Guardiola es un filósofo!"

  3. #3
    Turbosmooth Avatar de _ambass
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    1,199

    Re: Problema al copiar keys arrastrando

    Y parece que he resuelto el problema en tiempo récord

    He quitado el workbench que tenía anclado en las vistas y ahora no se bloquea... Hay que ver qué pequeños tocapelotas trae el Max consigo de serie...


    EDITO: Pero se sigue calando... Sera que no debo copiar los keys del COM...
    Última edición por _ambass; 01-01-2012 a las 08:55
    "Guardiola es un filósofo!"

Temas similares

  1. Maya Problema Driven Keys y Constrains
    Por Johan7 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-03-2013, 00:13
  2. Blender Problema skining con drivers shape keys
    Por Husalban en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2012, 21:27
  3. Problema con Touch Ring yExpress Keys de Intuos 4
    Por slorkang en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2011, 09:55
  4. Blender Problema al exportar a Ogre shape keys
    Por blowfinger en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 18:03
  5. Problema con Keys en 3DStudio
    Por Minolo 3DS en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2005, 18:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •