Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema al guardar valores por defecto en Blender

  1. #1
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Blender Problema al guardar valores por defecto en Blender

    Hola a todos.

    El otro día instalé Blender en mi portátil y no me deja guardar los ajustes por defecto. Al intentarlo me da el siguiente mensaje:

    "Error. Failed writting defaults: Unable to open"

    Tampoco me salen los últimos archivos abiertos en "Open Recent". He desinstalado y vuelto a instalar todo (Phyton, Blender, Yafaray) y sigue igual.
    Seguramente será una tontería, pero ahora no caigo en qué puede ser. Tengo Blender instalado en el pc de sobremesa y va sin problemas. A ver si alguien sabe qué puede ser.

    Gracias por anticipado y saludos.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    A ver si tienes el fichero de configuración como: "solo lectura"
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Acólito Blenderita Avatar de MMalkavian
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    182

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    Ese mismo problema me dió a mi en vista de 64 bits.

    Lo primero que miré, es que en efecto se encontraba en "solo lectura". Pero ahí no acababa el asunto: Por alguna razón que ignoro ninguno de los scripts por defecto se me instalo junto con blender. Problema de instalación que intenté solventar reinstalando, pero aunque dejara la carpeta creada, siempre que se instalaba blender lo hacia sin los scripts "por defecto" y cambiaba el modo de la carpeta a solo lectura. Probé instalando en otros directorios y tampoco solucioné nada.

    Finalmente no tengo ese problema, porque uso la versión de 64 bits de blender (la que no se instala), pero me quedé con las ganas de averiaguar el porqué daba tantos problemas. Aclarar que siempre tengo desactivado el control de cuentas de usuario de vista (Eso si que es software malicioso), así que no puede ser por incompatiblidad con ese dispositivo. A ver si sacamos algo en claro entre todos porque ya os digo que la cosa tiene bastante misterio.

    Un Saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    Pues sí, estaban los ficheros como sólo lectura, pero aún cambiandolos el problema persiste.
    Se me olvidaba comentar que el sistema operativo es Vista, pero de 32 bits.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    En vez del instalador de Blender, descargate el zip y lo descomprimes todo en una carpeta
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    123

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    creo que aunque lo desinstalais no eliminais los archivos de configuración que están (normalmente) en la carpeta ".blend"
    Cuidado si la eliminais y residen ahí vuestros .blend

  7. #7
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    Caronte, usando el zip ya funciona correctamente, gracias.
    Qué cosas más raras hace este Windows Vista (y lo que me jode no poder cambiarmelo).

    Muchas gracias a todos por las respuestas.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    123

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    ¿Caronte qué tiene el zip que no tenga el instalador?

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    Que no te desparrama ficheros por ahí, simplemente esta todo dentro de la carpeta y punto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    123

    Re: Problema al guardar valores por defecto en Blender

    garcias por la respuesta

Temas similares

  1. Blender Guardar animacion en Blender
    Por Neo_one en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2014, 13:08
  2. Blender Guardar valores de propiedades
    Por desiresportal en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2012, 08:52
  3. Blender Modificar valores de un objeto por defecto
    Por sjbermejo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:24
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2010, 02:37
  5. quiero ver por defecto los uvs al importar en blender
    Por ehuamen en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2007, 19:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •