Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: problema al importar dwg en 3d Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    problema al importar dwg en 3d Max

    Hola.

    Estoy tratando de importar un dwg (2004) en 3d max 9 por el método del File Link.
    El problema es que al importarlo deforma la geometría, tanto si trata de solidos, como de polilineas (ver imágenes). He probado activando y desactivando todas las opciones del File Link Manager, escalando el dwg (en autocad), etc. y no lo consigo. Estoy desesperado.

    Alguien tiene idea de que pasa?
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema al importar dwg en 3d Max-minitura_01.jpg  

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    Hola, pues así como veo la imagen tal vez sea que el AutoCAD los puntos o vértices de la polilinea están con alguna elevacion en Z, checa a ver si es eso, a veces pasa que el cad tienes los puntos en distintas alturas y después en max se refleja más porque manejas vistas en perspectiva. Tal vez sea eso....

    Saludos....
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    Lo he comprobado y todo esta en Z=0.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    Alguna otra idea?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    Esta todo en el 0,0,0 ¿

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    no, no esta en el 0,0,0. Lo probare a ver que pasa

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    fidelmg. Era eso lo que pasaba. Lo he puesto en el 0,0,0 y ha pasado perfecto.
    Sabes porque pasa eso?

    Muchas gracias tío. Me has salvado la vida. Te debo una.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    El típico problema de precision. En max la precision es relativa a la distancia del origen mundial. Cuanto más lejos del origen menor precision. De ahora en adelante asegurate de hacer las cosas cerca del origen en ACAD, y no tendrás más problemas de ese tipo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    De nada hombre...
    Mira...más del 70% de problemas que he tenido en la vida con los dwgs se han solucionado moviendolo todo al 0,0,0
    El motivo es que todo se basa en funciones matemáticas con base a las coordenadas 0,0,0
    Por ejemplo...Un sombreado de AutoCAD hecho en las coordenadas 10,5,5 se vera perfectamente....ese sombreado aplicado en las coordenadas 23454654464,45456456314,5456456 se vera como el culo..y fácilmente dará multitud de errores....
    Mi consejo a todo el mundo es que SIEMPRE comiencen a dibujar en el 0,0,0 y que no me vengan conque si el topogográfico dice tal o pascual o lo que sea...
    Porque siempre puedes dibujar en el 0,0,0 y por ejemplo si tienes que enviar eso a algún sitio que necesiten las coordenadas reales pues entonces haces una copia del archivo con todo movido a su coordenada real...
    Saludos

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    Lo seguiré haciendo así.
    Gracias de nuevo :-)

  11. #11
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    Qué guay, cuanto me ha ayudado fidelmg..

    Yo tenía problemas para convertir en terreno, un levantamiento topográfico pasado en dwg y al trasladarlo a cota cero, cero, ¡perfesto!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: problema al importar dwg en 3d Max

    Como bien decía antes...la inmensa mayoría de problemas con el AutoCAD se resuelven moviendolo todo al 0,0,0


    Saludos

Temas similares

  1. Problema al importar un dwg a pdf
    Por miguelrueda104 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2015, 03:12
  2. Problema al importar a 3DS MaX
    Por arqmai en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2013, 23:24
  3. Problema al importar 3ds
    Por EvolutionPro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2009, 13:58
  4. problema al importar
    Por vipamed en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2009, 12:45
  5. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •