Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema al importar splines de autocad a 3d studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    problema al importar splines de autocad a 3d studio

    hola, soy bastante nuevo en el mundillo del diseño 3d y tengo problemas al pasar splines de AutoCAD a 3d, no me salen curvas, sino como una sucesion de pequeñas rectas que conforman la spline, y si importo dos splines paralelas, en 3d estudio no lo son. alguien sabe como hacer bien la importación?

  2. #2
    Miembro Avatar de Heiner
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    TIQUICIA
    Mensajes
    85

    Re: problema al importar splines de autocad a 3d studio

    hola a mi también me pasa lo mismo, al importar archivos dwg desde max6, me salenrectas y no curvas como el archivo original, lo que trato de importar son solidos curvos generados en autocad,

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: problema al importar splines de autocad a 3d studio

    En AutoCAD hay dos parámetros que controlan la suavidad de curvas y sólidos que son resvista y facetres

    Por otra parte a la hora de importar se ajusta la suavidad de los sólidos con la variable Surface deviation



    Salut

  4. #4
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: problema al importar splines de autocad a 3d studio

    En las opciones de importar DWG en max aumenta los valores de suavizado y mejora el del ángulo de las curvas, pero si sale una bien y la otra mal posiblemente no te lo solucione. Esto te aumentara el número de puntos en la spline de max.

    Las variables de AutoCAD para esto no sirven. Las splines de AutoCAD no son sólidos ni supeficies.

    Yo lo que hago para las splines que me dan problemas es convertirlas a polilíneas y luego en max suavizar los vértices intermedios.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    Re: problema al importar splines de autocad a 3d studio

    vale, muchas gracias, probare lo que me habéis dicho. saludos!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    11

    Respuesta: Re: problema al importar splines de autocad a 3d studio

    Hola SORLUZIFER... como es que haces para suavizar con max los vértices de las polylineas que traes de AutoCAD? Estoy tratando de hacerlo hace tiempo y no lo consigo ya que cuando cuando las paso a "smooth" o "bezier" siguen apareciendo como "corners". Te agradecería mucho que me lo comentes.
    Saludos!

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2014, 17:11
  2. Problema al importar dibujos 3d de autocad a max
    Por Michael Vazquez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2008, 21:00
  3. Como Importar Un archivo De autocad a 3d Studio
    Por Kini_garcia en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-03-2008, 12:31
  4. problema al importar dede autocad a 3ds
    Por javierca en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2005, 13:54
  5. problema al importar de autocad a max
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-07-2005, 17:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •