Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema al inicializar max 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    4

    Problema al inicializar max 5

    Hola a todos.
    Soy novato en esto de 3d max aunque llevo bastantes años trabajando con AutoCAD y ahora me ha surgido la necesidad y la curiosidad de darle un acabado mejor a mis proyectos y he visto que la mejor herramienta es esta, así que he decidido aprenderla, lo que me ha ocasionado el primer tropiezo.
    Resulta que acabo de instalar y registrar el 3ds max 5, y al inicializarlo me resulta un mensaje de error que dice que no se ha cargado una librería DLL en la carpeta STDPLUGS\Mental Ray.dlz, sin embargo dicho archivo se encuentra el la carpeta.
    Sabría alguien decírme la solución para que se carge el archivo? Espero vuestra ayuda.


    Dando una vuelta por el foro parece que el problema se le ha presentado a más gente, pero la solución no aparece. en algún caso se menciona que desinstalando la actualización del virus bugbear de Windows se soluciona el problema pero esa solución no me convence, no sabe nadie de algún parche o solución al problema?.
    Otro problema que también se presenta es que al cerrar el 3ds max y abrir otra aplicación, el discoduro se vuelve loco y el sistema se vuelve muy lento. Qué es lo que le ocurre a esto, esto ya se pasa de castaño a oscuro. Lo hacen a propósito para que cambies de programas y que compres otro o que? Estoy empezando a estar hasta el gorro. No sabe nadie qué es lo que me esta ocurriendo?
    espero vuestra ayuda.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema al inicializar max 5

    La versión que estas instalando es Max 6, no 5 ^^U
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Error al inicializar el hardware 3d
    Por alfonso76 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2010, 01:59
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •