Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    4

    Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    Hola a todos!

    Hace unos 15 días instalé 3d max 2010 en el portátil con windows7. Es nuevo, apenas tiene un mes, con tarjeta gráfica buena y ram suficiente. Todo bien hasta que hace una semana al iniciar el programa me dio error. En cuanto que arranca salta la pantalla y se apaga.
    Probé a desistalarlo, volver a instalar, instalar el 2009, y para mi sorpresa da el mismo error en el mismo punto.
    Tengo instalado frameworque 3.5, que he visto que ese pudiera ser el problema. Tb pensé que no era compatible con w7 pero es que por lo menos durante unos días funcionó y eso es lo que me parece raro..ya no se que hacer, una ayudita please?

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    Mmmmm no se que provoca este fallo....pero a una mala si no descubres lo que pasa puedes restaurar el sistema a un punto anterior, en el que funcionaba...

    Supongo que borraste o instalaste algo y ahora te da ese error...

    Saludos!.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    28

    Respuesta: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    Tal vez configuración con la placa de video. Intenta arrancar el programa con "Change Graphics Mode". Pruebe en los tres modos que trae el 3dmax
    HUGO

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    4

    Respuesta: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    He intentado restaurar el sistema y no me deja.
    también he intentado cambiar el modo del gráfico y tampoco funciona, esto es lo que me sale
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al iniciar 3d max 2010 64bits-captura.jpg  

  5. #5
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    No se que decirte...no he probado Windows 7..

    Aunque a muchos les vaya bien yo tengo claro que hasta que no este un año en la calle minimo, yo no me lo instalo...

    Hay foros en Internet que te pueden ayudar con problemas de este tipo en windows...

    O vuelve al xp...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    4

    Respuesta: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    Bueno, pues nada, muchas gracias de todas formas.a ver si consigo dar con el problema!

  7. #7
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    Yo en alguna ocasión he tenido que instalar de nuevo el sistema operativo, solo me ha pasado dos veces en mi vida y las dos por culpa del 3DS Max. Si ves que no lo puedes solucionar, formatea y reinstala, el Windows 7 funciona de lujo y es muy recomendable.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    4

    Respuesta: Problema al iniciar 3d max 2010 64bits

    Hola! al final lo he conseguido solucionar! resulta que grabé en el ordenador un paquete de materiales de una versión anterior del 3d studio y al borrarla ya no hay problemas. No se porque pasaría eso.pero que alivio! Bueno, gracias a todos por los consejos!

Temas similares

  1. problema al iniciar el render
    Por punkach00 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2012, 19:38
  2. 3ds Max 2010 64bits me da crash al utilizar Hair and Fur
    Por CefVil en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2009, 16:38
  3. Problema al iniciar 3ds Max 2008
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2008, 17:16
  4. problema al iniciar el max2008
    Por urukiora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2008, 13:25
  5. Problema con 3D Max 9 64bits y Vista 64 bits
    Por FS2004 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2007, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •