Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al iniciar 3ds Max 2012 32 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    2

    Exclamation Problema al iniciar 3ds Max 2012 32 bits

    Hola a todos, ¡necesito ayuda urgente! Llevo una semana con el mismo problema y no encuentro la forma de solucionarlo, así que espero que alguien tenga alguna respuesta.

    El problema es el siguiente:
    Instalé el 3ds Max Design 2012 desde autodesk, (todo legal porque soy estudiante y si estas registrado como tal te dejan descargarte el programa y te dicen los códigos de activación y todo lo que necesitas).
    Una vez instalado, cuando intenté iniciarlo, se me abría normal, pero de repente se me quedaba la ventana bloqueada de la siguiente forma:
    Problema al iniciar 3ds Max 2012 32 bits-max.jpg
    Si veis la imagen, se queda lo que es el espacio de trabajo con una imagen de lo que hay detrás de la ventana en ese momento, y te deja utilizar las herramientas pero no puedes ver nada de lo que haces.

    Desinstalé el programa y lo volví a instalar y no funcionó, así que opté por formatearlo. Pero sigue pasando lo mismo. Así que ya no se me ocurre que más hacer.

    El Windows que tengo instalado es el XP y tengo también el frameworque 4, porque me lo pedía el programa al instalarlo.

    Espero que me deis alguna solución. Gracias de antemano por las respuestas.

    Un saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: Problema al iniciar 3ds Max 2012 32 bits

    "Si veis la imagen, se queda lo que es el espacio de trabajo con una imagen de lo que hay detrás de la ventana en ese momento, y te deja utilizar las herramientas pero no puedes ver nada de lo que haces"

    Hola. Cuando dices "lo que hay detrás de la ventana en ese momento", te refieres a que ves a través el escritorio?
    Si es eso, prueba de actualizar los drivers de tu placa de video.
    Un saludo.
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 14:14

  3. #3
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Problema al iniciar 3ds Max 2012 32 bits

    Lo más seguro es que sea un poblema con los drivers de tu tarjeta gráfica. Creo que los que mejor te van a ayudar son los de Autodesk. Mira de enviarles un correo explicandoles tu problema y adjuntando la configuración de tu PC.
    Saludos..
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2

    Unhappy Re: Problema al iniciar 3ds Max 2012 32 bits

    Hola ANDREA6408, me he encontrado con tu consulta y yo tengo exactamente el mismo problema. Si lo has podido solucionar te ruego que me cuentes qué hiciste. Desde ya te agradezco cualquier dato. Cordiales saludos. Raúl

Temas similares

  1. Error al iniciar 3d max 2013 de 32 bits
    Por Anmoar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-12-2012, 05:59
  2. aviso de advertencia al iniciar 3d max 2011 32 bits
    Por brayandre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2012, 22:01
  3. aviso de advertencia al iniciar 3d max 2011 64 bits
    Por checho2901 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2011, 13:02
  4. Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits
    Por gonzagrana en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-08-2009, 00:17
  5. Problema al iniciar 3ds Max 2008
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2008, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •