Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema al iniciar el 3dmax9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17

    Problema al iniciar el 3dmax9

    Buenas gente, os comento antes que nada el ordenador que tengo:

    DUAL XEON 5140 4gb ram
    WindowsXP 64 bits.

    Bien, he instalado por lo menos 6 o 7 veces ya el 3dmax9 en modo 32 bits (para que funcione correctamente con el vray rc5).

    El tema esta en que al inicarlo se me queda con el mensaje de Initializing 3DMax y se me cierra la ventana...

    ¿Ya no se que hacer, alguien podría decirme alguna solución?

    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al iniciar el 3dmax9-captura2.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema al iniciar el 3dmax9

    Es extraño, yo tengo un ordenador en 64 con Max 8 , Max 9 32 bits y Max 9 64 bits... Y me va todo a la perfección.

    A ver si alguien aporta más de luz .


    UP!
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

Temas similares

  1. problema al iniciar el render
    Por punkach00 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2012, 19:38
  2. Problema al iniciar el foro
    Por RavenX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-09-2008, 21:14
  3. Problema al iniciar 3ds Max 2008
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2008, 17:16
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2008, 20:31
  5. Problema al iniciar el 3dmax9
    Por MANIFESTO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2008, 19:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •