Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al instalar rhinocam en Rhinoceros

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2016
    Mensajes
    2

    Problema al instalar rhinocam en rhinoceros

    Hola soy nuevo en esto de diseño gráfico y modelado y ahora quiero especializarme en rhinoceros y cnc, pero tengo el problema de que al iniciar Rhino me salta ese mensaje cosa que ya he cambiado lo que más he podido, pero ya no sé qué hacer, es algo que nunca me ha pasado con ninguno de los demás programas de diseño que he probado, les agradecería qué me ayuden a salir de mi ignorancia, pues el software lo probé en Windows 7 ultimate 32 y 64 bits y lo mismo sale.
    Problema al instalar rhinocam en Rhinoceros-img_20161231_191607.jpg

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,914

    Re: Problema al instalar rhinocam en rhinoceros

    Hola, ya has cambiado el formato de medidas al plugin? Lo que te está diciendo es eso, una incompatibilidad entre las unidades de medida entre Rhino y el plugin.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2016
    Mensajes
    2

    Re: Problema al instalar rhinocam en rhinoceros

    Pues he probado todo en rhino y al iniciar me lanza igual el error antes de poder configurar algo y automáticamente se deshabilita hasta el reinicio de rhino y comienza otra vez, pues no sé si se pueda modificar desde el archivo mismo.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,914

    Re: Problema al instalar rhinocam en rhinoceros

    Yo probaría a entrar en la carpeta donde esté el plugin y borrarlo, entrar en Rhino y cambiar la unidad de medida.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Problema Vray 3.6 con Rhinoceros 5
    Por H3rnan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 06-03-2018, 02:41
  2. Rhinoceros Problema con ies vray en Rhinoceros
    Por OctavioM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 25-06-2014, 16:43
  3. Problema al instalar vray 3d max
    Por SXVBAKA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 19-08-2009, 19:55
  4. Ayuda problema al instalar 3d max 8
    Por acalorao en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 22-11-2008, 11:16
  5. Problema con Rhinoceros
    Por Nachohp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 25-03-2005, 21:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •