Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema al intentar crear adaptative skin

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    3

    problema al intentar crear adaptative skin

    BUENAS gente, llevo muy poco en esto del 3d, he empezado con Zbrush por que me parece más facilon, el problema es que cuando estoy con las Poliesferas(spanish powah), al Darle a la A para ver como quedaria la Adaptative Skin se me queda así, lo cual hace que no pueda modelar una cabeza que es lo que estoy intentando. como puedo hacer para que se vea como deberia. gracias .

    FOTO POLISPHERE
    problema al intentar crear adaptative skin-6e3048c90ed3d238759278f4294d20cbo.jpg

    FOTO PROBLEMA
    problema al intentar crear adaptative skin-e04cde1ba44fbee3bf009bf009d3ef05o.jpg
    Última edición por 3dpoder; 11-02-2016 a las 20:55 Razón: Adjuntar imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: problema al intentar crear adaptative skin

    Hola, Hitchens21!
    Tu problema es que la adaptive skin tiene poca resolución. Lo arreglás aumentando el valor en Tool / Adaptive skin / Density, que es el slider al lado del botón Preview.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    3

    Re: problema al intentar crear adaptative skin

    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Hola, Hitchens21!
    Tu problema es que la adaptive skin tiene poca resolución. Lo arreglas aumentando el valor en Tool / Adaptive skin / Density, que es el slider al lado del botón Preview.
    Gracias, pero hago lo que dices y me sale sigue pasando, eso sí, si uso 3 esferas ya no me pasa, pero con dos si, por que?

  4. #4
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: problema al intentar crear adaptative skin

    Cita Iniciado por hitchens21 Ver mensaje
    eso si si uso 3 esferas ya no me pasa, pero con dos si, por que?
    Es cierto, al parecer el módulo está diseñado para manejar gran número de esferas. Sólo con dos, no hay suficientes manejadores para crear la malla y cerrarla.
    Pero puedes "obligar" el cierre de la envoltura creando una tercera ZSphere más chica. Con cuidado metéla dentro de otra hasta que quede absorbida completamente. Será difícil seleccionarla después, pero dejará una malla correcta.
    Espero te sirva.
    Última edición por deloeste33; 14-02-2016 a las 23:10
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. ZBrush Problema al intentar guardar la tool
    Por PormaX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2012, 21:23
  2. Problema al intentar poner texto japones
    Por Alextronicmsk en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2012, 00:08
  3. Problema con snap al intentar modificar pivote
    Por encaboyebra en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2010, 18:52
  4. como crear una plantilla para un skin
    Por blasp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 23:28
  5. Intentar de nuevo crear canal #3DPODER
    Por superbeast en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-03-2003, 23:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •