Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema al precionar F4 me muestra wires en tri Solucionado

  1. #1
    Jump'n Shootin' Avatar de RoshCasK
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    118

    Thumbs up Problema / Al precionar F4 me muestra wires en tri (Solucionado)

    Hola a todos,
    les cuento mi problema, sucede que instale el trial de max 2011 y por alguna razón al precionar F4 me muestra los wires en tri y no puedo encontrar la opción donde pueda poner los wires en quad ya que estoy acostumbrado a trabajar con ellos.
    Si alguien ha tenido el mismo problema, y lo ha solucionado me gustaría ver si lo podría compartir conmigo y los demás que puede que revisen este post.

    Desde ya muchas gracias a todos. ^_^


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bueno, no han pasado ni unos minutos y ya he encontrado la razón de porque no podía ver los quads correctamente, y era por que había activado la opción de Directx 10 por lo cual lo he cambiado a Directx 9 y problema solucionado.

    Aun que me gustaría poder ocupar la opción de directx10 xD

    Bueno nos vemos, cuidense hasta el proximo post ^_^
    Última edición por RoshCasK; 15-06-2010 a las 07:21 Razón: ---.Solucionado.---

Temas similares

  1. Problema con houdini en linux (SOLUCIONADO)
    Por ramirezrubio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2017, 16:08
  2. Vue Esprit Problema con Vue 7 x64 Solucionado
    Por S K Brown en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2009, 22:31
  3. Problema con curvatura al Suavizar SOLUCIONaDO
    Por guigolinho en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2009, 06:21
  4. solucionado el problema
    Por merypopin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-01-2008, 13:05
  5. problema con los wires
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2005, 19:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •