Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema al querer poner Vray como motor render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    20

    Problema al querer poner Vray como motor render

    Hola

    Soy un principiante en esto del 3ds max, me he bajado la versión 2012 para estudiantes para ir empezado a darle caña, el problema que me he encontrado, ha sido que al querer asignar el motor vray para renderizar no me aparece en la pestaña de Production, en la ventada Render Setup, tengo que decir que he instalado en Vray, por lo que hay no estaría el problema.
    Si alguien puede ayudarme lo agradecería, ya que estoy siguiendo unos tutoriales sobre Vray y no puedo seguir.
    Por si hiciera falta más información estaré al tanto para responder cualquier duda en el problema.

    Gracias de antemano.

    Saludos

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema al querer poner Vray como motor render

    Has pinchado en el recuadro de puntos suspensivos y has seleccionado Vray x.xx.xx? Si compras los softs seguro que no te dan problema.

    Saludos!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    20

    Re: Problema al querer poner Vray como motor render

    Si he pinchado en los puntos suspensivos y no aparece ningún vray x.xx.xx, como dices. He hecho una búsqueda de los archivos *.rps, que son los que se cargan para elegir el motor de render y me aparecen todos los de la lista cuando le doy a Production y elegir.
    ¿Puede ser que no lo tenga bien instalado?

    PD: Con respecto a lo de comprar los softs, no creo que este ahí el problema, como te digo el MAX es descargado directamente de la página de Autodesk de la zona de estudiantes.

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema al querer poner Vray como motor render

    No hay V-Ray versión demo para MAX 2012, por lo tanto lo que te has instalado o no es con licencia y por lo tanto puede haber un problema con esto y por eso no arranca o que no esté aplicado el crak o lo que sea.
    La otra opción es que hayas instalado una versión demo de otro MAX y tampoco te funcionara, ya que para MAX 2012 solo hay versiones con licencia, ninguna demo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    20

    Re: Problema al querer poner Vray como motor render

    Pues será que he puesto algún vray que no vale con dicha versión como dices, dado que no he usado ningún crak ni nada, para que este mal hecho.
    Ire tirando render con el mental y el quik viene en esta versión.

    Gracias a los dos por colaborarme.

    Un saludo

  6. #6
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema al querer poner Vray como motor render

    Ten en cuenta también de ejecutar la instalación como administrador, si usas Windows vista o Windows 7, ya que yo tuve algunos problemas con vray hace tiempo por eso.

    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  2. Problema con motor de render Vray en 3ds Max
    Por TBN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2014, 12:15
  3. problema con motor render
    Por chomsky en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2007, 13:42
  4. DONDE Y COMO CONSIGO VRaY necesito un motor de render
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-11-2005, 17:34
  5. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •